Музыка вне политики? MARUV: можно договориться с оккупантом!

Победительница отборочного этапа Евровидения-2019 MARUV предлагает договариваться с сумасшедшим террористом. Об этом исполнительница заявила во время интервью. Типа, до этой мысли никто до неё не додумался.

MARUV, она же Анна Корсун, уточнила, что музыка находится вне ситуации в Украине. Такой вид искусства должен быть «поводом для взаимопонимания между людьми».

Мы не можем ничего решить конфликтами, нужны мирные пути. Можно договориться, было бы желание, — заявила Марув.

Вот как так? С россией нужно договариваться… Да с этой россией последние 5 лет только и делают, что пытаются договориться. Причем все! И Украина, и Германия, и Турция, и США и еще половина цивилизованного мира… Только о чем можно договориться с сумасшедшим? О чем можно договориться с террористом?

О чем можно договориться с гопником, воспевающим идеалы подворотни? Любое предложение переговоров этот гопник воспринимает как слабость. Любую уступку — за свое величие. И, думаете, это самовнушенное величие позволит ему понять, в чём этот гопник не прав?

И почему MARUV возомнила, что умнее других? И что никто не пытался договориться с плешивым карликом? Тот же Минск и Минск-2 — что как не попытка обуздать на переговорном уровне оккупанта? Что как не попытка уговорить россию забрать своих ихтамнетов, чеченских шахтеров и бурятских трактористов? Нет, конечно же, не переговоры! Украине нужна война, поэтому Украина и не договаривается! А безневинная россияшка плачет и страдает от агрессивной Украины. Так что ли? Да это же типичные тезисы всяких Киселевых, Скабеевых и прочих пропагандонов раша-ТВ.

Ху@ло понимает только язык силы. Россиянский плидер может только исподтишка гадить — присылать своих солдат без опознавательных знаков для распространение идей т.н. «русского мира» или атаковать ботофермами аккаунты известных политиков. А там, где есть реальный шанс получить по хитрой морде носу, туда путин не лезет.

Спой оккупанту про мир под дулом автомата.

Ну и напоследок, возвращаясь к теме Евровидения-2019, еще один логичный вопрос. Сначала эта MARUV заявляет, что вне политики, а потом сразу же начинает раздавать политические советы. Девочка, ты или не сочиняй сказки про свою аполитичность, либо не пи*ди! Если музыка вне политики, то не рассказывай, что Украине делать! Украина это и без тебя знает! А если музыка все-таки очередное средство политики, то не удивляйся логичному вопросу «Чей Крым?»!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий