Наказать малолеток или их родителей

Родители малолетних блоггеров хотели хайпонуть! Ну что ж, они получили скандал!

В соцсетях обсуждается онлайн-скандал, имеющий прямое отношение к защите прав детей. Восьмилетняя киевлянка Милана Маханец — модель и блогер, сообщила о том, что у нее «роман» с другим блогером, 13-летним Пашей Пэлом( он из россии 🤮 )

В Likee у Миланы Маханец более 6 миллионов подписчиков. У Паши – около полумиллиона. Причем их количество возросло после объявления о их «романе». В Instagram они также продвигают свои блоги – у Паши более 30 тысяч подписчиков, у Миланы – около полумиллиона. Мать Миланы, Дарья, также зарегистрирована в Instagram. И у нее, и у ее дочери закрыта возможность комментировать.

Дети публикуют провокационные материалы. Что, собственно, и вызвало возмущение с требованием привлечь к ответственности то ли родителей, то ли самих малолеток.

Контент соответствующий. Но дебилам нравится! Пипл хавает и готов подписываться на всякую фигню!

И знаете, я бы привлекал к ответственности не за имитацию малолетками взрослой жизни, не за эротизм, не за эксплуатацию детей! В конце концов дети это пока воспринимают как игру… А вот их родители на всех этих провокациях тупо косят бабло! (Могу поспорить, скандал только увеличит количество подписоты у обоих).

А за вот эти кандалы! Кандалы и тупость! Ну и ещё за то, что девочка якобы встречается с мальчиком из страны-агрессора. Но, увы и ах, у нас в стране наказывать за непроглядную тупость нельзя! Зато можно наказать за неуплату налогов! Врчд ли дети зарегистрированы как ФОП и платят налоги с доходов от рекламы. 🤔 Киберполиция, Николай Кулеба и Налоговая Украины, берите на вооружение мой совет!

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий