НаширебяткиТМ

Предисловие. Когда заваривалась так называемая «русская весна», некоторые жители Луганской и Донецкой областей называли алкочленцев — «наши ребята». Непродолжительное время это определение было даже синонимом «ихтамнетам». Журналистам настолько надоело слышать от ватной публики это «наши ребята», что к этому утверждению прикрепилось еще две буквы — ТМ — торговая марка. Или «тупые мрази». Кому как больше нравится.

Немного прекрасного из оккупированных территорий. Про прекрасное — это уже традиционный сарказм. Но об этом не будут распространяться пропагандистские ресурсы щирой элэнерщины. Потому что это посягательство на их мнимую честь и отсутствующее достоинство.

Итак, на днях оккупанты Луганска задержали банду грабителей. Бандиты грабанули на квартале Солнечный дядьку на полмиллиона российских рублей (А вы говорите, что на оккупированных территориях люди плохо живут — сарказм!)

Дядька с сумкой денег вышел из дома. Похоже, что шел на какую-то сделку. О сделке знали грабители, знали, что мужик будет с деньгами, знали, где мужик живет. И грабанули его.

Оккупанты задержали банду грабителей. И вот тут начинается самое веселое!

Кто ж эти отчаянные парни, совершившие столь дерзкий налет?

  • Сергей Игоревич Борзов(1991г.р.) — ранее судим за разбой — ополченец
  • Алексей Олегович Хименко (1997 г.р.) — ополченец
  • Сергей Сергеевич Соленый (1983 г.р.) — гражанин России — ранее судим за разбой — ополченец
  • Денис Юрьевич Гетьманцев (1983 г.р) — ополченец

Ну и еще два случайно затесавшихся в светлые ряды(ох уж этот сарказм!) ополченцев человека:

  • наркоман Вячеслав Александрович Лельков (1998 г.р.)
  • Вадим Геннадьевич Закиров (1982 г.р.)

Две трети банды — это воевавшие на стороне так называемой новоросии боевика. Половина банды — ранее судимы или на учете.

Вот такие истинные «наши ребята» луганской инородной крыспублички. Именно такие люди проводили рехферендумы и утверждали, что построят «русский мир» на Донбассе. Бандиты и наркоманы… А какой «русский мир» они могут построить — мы прекрасно наблюдаем последние несколько лет: беззаконие, обстрелы, промывка мозгов.

Преступники и наркоманы… Самое смешное, что это и есть истинное обличье т.н. «русского мира», но многие жители оккупированных территорий до сих пор этого не осознали!..

Во всей этой истории радует только одно — множество вот таких нашихребятТМ выехали на территорию России строить уже там свой «русский мир» с блэкджеком и шлюхами. И многие еще выедут. И пусть оккупанты сами разбираются с тем урожаем, что посеяли в 2014 году!

ПС: а завтра этих бандитов объявят мифической укроДРГ, работниками СБУ и членами «правого сектора» и еще и внесут в списки на обмен! 🙁

Запись опубликована в рубрике Оперативка, Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий