Не наш «Наш»

Тот случай, когда якобы украинский канал пробивает дно за дном. И при этом не совсем понятно, какую именно цель он преследует. Чтобы хайпануть? Чтобы про них начали говорить? Чтобы им устроили проверки и они смогли кричать об утеснении свободы слова? Или чтобы их сожгли нахрен?

Телеканала «Наш», хотя с такой информполитикой он скорее их, включил в прямой эфир прислужника оккупантов Родиона Мирошника. Еще и протитровали его как участник ТКГ в Минске. Но на самом деле Мирошник далеко не последний человек в иерархии луганской крыспублички.

Проще говоря, телеканал «Наш» начал пускать в эфиры террористов. Надеемся, на эти действия возбудились СБУ и Генпрокуратура. А Нацсовет по вопросам ТВ назначил внеплановую проверку! Как нет?

Но если вы думаете, что телеканала «Наш» осознал и переосмыслил, то глубоко ошибаетесь. Они решили в очередной раз пробить дно. То пособника оккупантов Мирошника пускает в прямой эфир. Теперь вот беглого клоуна Килю Азирова.

Не за горами то время, когда они начнут практиковать педофилию в прямом эфире. Телеканалы из пула Медведчука это ж практикуют и не стесняются!

Пятая колонна в Украине активизировалась. Причины этого сложно назвать. То ли готовятся к широкомасштабному наступлению на всех фронтах. То ли это предсмертная агония российского империализма. В любом случае, для Украины ничего хорошего от этого не будет.

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий