Не притулятися! Юморист Притула идет в мэры. Почему эта новость не радует

У нас в стране большая беда. Все юмористы стали подаваться в политики. Вот и Притула метит на мэрское кресло. В смысле претендует, а не как кот. Стране не хватает юмора. Только Дизель-шоу ещё держится в стороне!

Шоумен и член политсовета партии «Голос» Сергей Притула будет баллотироваться в мэры столицы от этой политсилы. Об этом он заявил на съезде партии «Голос» 11 августа

«Киев – это мой дом. И для меня важно ощущение защиты и безопасности в моем доме. Это честь быть сегодня среди вас – людей, которые берут на себя ответственность и идут на эти выборы. И я иду вместе с вами. Чувствуя ваше плечо, вашу поддержку.

Я баллотируюсь на должность городского головы Киева. Когда я стану мэром, через год мне не надоест, и я не сложу мандат».

Желание Сергея Притулы занять мэрское кресло натолкнулось на шквальную критику в сети.

Почему не стоит голосовать за Притулу на пост мэра Киева: а вдруг он, как Вакарчук, устанет через годик и решит свалить с должности, оставив столицу на какое-нибудь недоразумение по типу киры рудик! Вакарчук уже дважды избирался депутатом. И дважды его хватало всего лишь на годик.

В социальных сетях друзья недоумевают и удивляются критике Притулы, мол, чего на него гонят. Объясняем: тут все просто — один юморист уже не оправдал надежд. Поэтому ещё одного юмориста в политике принимают в штыки. Вопрос не в политике, а в банальной психологии. Если бы Зеленский оправдал надежды своего электората, Притулу сейчас могли бы носить на руках. Но Зеленский не оправдал надежд. Поэтому на Притулу, которого ассоциируют с последователем Зеленского, на него проецируют действия других.

И это уже не говоря о том, что Вакарчук сдался и свалил с партии, которую перед выборами пиарил Притула. Да и сам Притула лоханулся, когда занял непроходное место в «Голосе» на парламентских выборах.

Проще говоря, Притуле сейчас достается за про@бы других. Ну и авансом насыпают за будущие про@бы(а они будут!) самого Притулы и его команды.

Мы можем потерять неплохого юмориста и получить еще одного посредственного политика.

Ну а еще Притула медийная особа. И как многих представителей шоу-бизнеса, его жизнь и действия публично обговариваются. Гораздо больше, чем решения и действия других политиков(ну, кроме идиотов по типу богуцкой, кивы или добкиных).

ПС: а теперь даже забавно наблюдать, как люди, называющие меня порохоботом(как будто это что-то плохое) вовсю топят за разных непонятных, ненужных или сомнительных личностей. Но плохой при этом все равно я, потому что называю дебилов дебилами. Как-то так. Запасайтесь поп-корном. Будет весело!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий