Немаловажная проблема Северодонецка

Иногда лучше молчать, чем говорить! Особенно, если ты претендуешь на депутатское кресло! Прислали из Северодонецка фотографии газеты с выступлением одного из кандидатов в горсовет. Кандидатки. Некоей Ольги Шаповаловой. И все бы ничего — вроде даже правильные вещи говорит и в меру давит на жалость — ну, идеальный претендент на народного в горсовет избранника.


северодонецк выборы кандидаты от шахова рассказывают как спокойно ездят в Луганск

«…немаловажная проблема — это медицина и образование. У моего шестилетнего сына аутизм, и мне приходится возить его на занятия в Луганск, потому что в Северодонецке центров реабилитации для таких деток нет…»
северодонецк выборы кандидаты от шахова рассказывают как спокойно ездят в Луганск

северодонецк выборы кандидаты от шахова рассказывают как спокойно ездят в Луганск

Вот только пару нюансов. Например, в Северодонецке, где дамочка выдвинута кандидатом, есть известный даже за пределами Украины центр «Дети Радуги», который как раз и занимается проблемами детей-аутистов. А еще многие беженцы ей искренне завидуют: им то в Луганск дорога закрыта! Так что немаловажная проблема Северодонецка — это не отсутствие центров реабилитации детей-аутистов, а кандидаты в местный горсовет!

Вот, скажите, как можно поверить кандидату, который(ая):
а) рассказывает как она спокойно ездит в оккупированный террористами Луганск. И это, на минуточку, возможно, будущий представитель власти!
б) не знает, что происходит в городе, в котором она баллотируется. Была бы внимательнее к проблемам города — знала бы!

Вроде бы и мелочи, но они, ой как, влияют на мнение и формируют имидж.

ПС: и куда только смотрят пиарасты партии?

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий