Нулевой тур выборов

Сейчас в Луганске ходят по квартирам какие-то люди. Представляются членами избирательной комиссии. Просят указать, кто из проживающих(!) в данной квартире будет голосовать на выборах. Даже не из прописанных, а из проживающих. Фамилии записывают в «списки голосующих». Говорят, мол, если не внесем сейчас, то в день голосования (2 октября, кажется) придется вносить непосредственно на участке. Ай-ай-ай! Если не сейчас, то потом! Горе то какое!

  • Людям даже не объясняют, что праймериз — это предварительные выборы. Выборы тех, кто пойдет на выборы. Нулевой тур выборов.
  • Никаких списков избирателей в Луганске (да и по другим оккупированным территориям) тупо нет. Их создают из воздуха.
  • Симпатии людей снова просто «нарисуют». Зачем вся эта клоунада с праймериз — понять сложно. Всё одно главный критерий кандидатов — лояльность лично к плотницкому. Скорее это лишний пиар.
  • «Сбор списков» — это скрытый опрос симпатий жителей и выявление недовольных.
  • «Сбор списков» — это скрытый мониторинг пустующего жилья.

 
Кстати, а передадут ли СБУ «списки избирателей» для сравнения со списками тех, кто ездит за пенсиями на подконтрольные Украине территории?
праймериз луганск лнр

А вообще, сам праймериз в Луганске — это прекрасная показуха. Предварительные выборы внутри карманной партейки террористов, чтобы потом провести выборы среди других партеек, лояльных террористам. Зато лишняя шумиха о мифической свободе слова и волеизъявления на оккупированных территориях. Забавно, но кого бы люди не избрали, все равно победит компартия СССР плотницкий и ко.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий