Оккупанты сгоняют бюджетников Луганска на митинг 31 марта

Это просто прекрасно! Это ж как сработала укрДРГ, а?! Пробралась в самое сердце «маленькой Швейцарии» и устраивает провокации прям среди бела дня!

Молодая динамично развивающаяся, и что самое главное — НЕЗАВИСИМАЯ(по версии Кремля) крыспубличка традиционно сгоняет бюджетников на митинг 31 марта против… Порошенко лишения избирательного права.


Посыл у всей этой акции  — один: «лишают права голоса в своей стране»!

Еще раз! Оккупанты, обстреливающие украинскую армию, утверждающие, что Украины не существует — сгоняют людей на митинг пожаловаться, что людям не дают проголосовать на украинских выборах! Сюр? Нет! Суровая луганская реальность!

То есть права голоса их лишили не оккупанты, а Украина. ЛЛ — луганская логика!

Парадокс! Значит, они там строят свою «маленькую независимую Швейцарию». Но пенсии им обязана платить Украина. Свет, воду и газ обязана поставлять Украина. Они, конечно, независимые… они, конечно за то, чтобы вступить в россию, но Украина обязана им предоставить право выбрать какого-нибудь Бойко/Вилкула. Логика? Не, не слышали!

Почему бездействует мгб лнр? Почему не арестовывает организаторов этого проукраинского шабаша? Ведь они громогласно заявляют, что Луганск — это Украина. А как же идеалы сепаратизма? За что отдали свои жизни Бэтмены и прочие утилизированные «герои» наноросии? Ай-ай-ай!

Кстати, бюджетникам, которые не захотят прийти на народное волеизъявление — традиционно угрожают увольнением.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий