Оккупанты заставляют луганчанина признаться в попытках кибер-атак

Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.
Станислав Ежи Лец

Террористы щирой элэнерщины заставили сделать задержанного луганчанина Эдварда Неделяева сенсационное заявление. Мол, СБУ просила его взломать сайт избирательного штаба Дональда Трампа. Что при этом оккупанты курили, нюхали, чем кололись или все сразу — история умалчивает.

Луганчанина Эдварда Неделяева террористы выкрали 22 ноября 2016 года. Его обвинили в пособничестве Украине, шпионаже, подготовке террактов и многом прочем. Хотя он просто писал что видел и не скрывал своих антипатий к террористической щирой элэнерщине.

Блогер-радиолюбитель, а по мнениею оккупантов еще и шпион «Правого сектора», «Азова», «Айдара», СБУ, диверсант-физик-самоучка, собиравший в подвале ядреную бомбу, чтобы подорвать светлоликого джаббу венедиктовича, — в остававшееся свободное время занимался тем, что ломал сайты где-то в США.

Понятно, что Эдвард говорит то, что ему приказали сказать. Это видно банально по монтажу, когда задают вопрос, а потом делают склейку в том месте, где «объясняют», что нужно ответить. Это было бы даже смешно, если бы не было столь печально. А попробуй скажи что-то не так, когда твои яйца зажимают в дверях в руках у террористов не только ты, но и твои родные и близкие.

А вообще, я все больше и больше начинаю уважать наши спецслужбы. Если верить оккупантам, то наши СБУ и разведка как у себя дома ходят по Луганску и Донецку, украинские диверсанты в среднем раз в месяц в самом логове оккупантов осуществляют ликвидацию какого-нибудь боевика, а теперь вот еще вознамерились рассорить две сверхдержавы: щирую элэнерщину и США, взломав избирательный сайт тогда еще кандидата в президенты.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий