ОПЗЖ раскачивает ситуацию в стране

Виктор Медведчук и его партейка ОПЗЖ(более известная как ОПГзЖ) активно расшатывают ситуацию в стране. Пользуют для этого любую возможность. Атака идет по нескольким направлениям. А основными наступательными силами был сам Медведчук и его соратники, которые для нагнетания обстановки использовали не только трибуну в Верховной Раде, но и пророссийские медиаресурсы.

1. Российская вакцина от коронавируса. Сам Медведчук и его медиашавки раздували истерию и кричали о геноциде украинского народа со стороны власти. Мол, не хотят министры и прочие президенты закупать российскую вакцину Спутник-V. Чем обрекают население на вымирание. Даже летал в Москву и самолично договаривался с верхушкой Московии о предоставлении вакцины Украине. И плевать, что российский недоисследованный «шмурдяк от короны» не полезнее отравляющего вещества «Новичок». И вообще Спутник-V имеет столько побочных эффектов, что даже особо упоротые сторонники т.н. «русского мира», проживающие московских сателлитах — т.н. «лнр» и «днр» — не хотят колоть себе эту отраву. Медведчуку плевать на все эти факторы. Ему даже и вакцина не нужна, не говоря уж о том, мол, он якобы заботиться о здоровье нации. Нет, ему нужен пиар и расшатывание ситуации. И вакцина, особенно на фоне бездарных действий профильного министерства и скандалов вокруг закупки вакцины — ему значительно удалось попить кровушки украинцев. Но одуренные пропагандой телезрители его каналов и прочих информпомоек — ему верили.

2. SaveФОП. ОПЗЖ и её главарь активно поддерживали протест предпринимателей «SaveФОП». Развернул ударную пиар-кампанию. Он и его сторонники налево и направо раздавали интервью, накручивая людей. Кампанию настолько ударную, что представители малого бизнеса даже после того, как правительство им пошло на встречу — не прекратили протесты, а только усиливают давление на власть, устраивают митинги и хождения под посольства стран ЕС. Руководители протеста не менее активно вылизывают эго и прочие части тела Медведчука, явно играя чувствами масс в угоду… того же Медведчука.

3. Тарифный Майдан. С одной стороны Медведчук голосует за кабмин, поддерживает повышение тарифов. С другой устраивает пародии на народный протест — свозит тушки на митинги по 100 гривен за час. Этим самым он не только дискредитирует народные протесты, но и расшатывая ситуацию в стране — пиарит себя любимого. Ведь кто спасет сирых, убогих и угнетенных, как не Медведчук собственной персоной. Стоит ему только прийти к власти, так он сразу и тарифы понизит и вообще принесет всем вселенское счастье. Этим лозунгам вторят медиаресурсы Медведчука и раша-пропагандоны.

4. Ущемление свободы слова в Украине. Закрытие медведчуковских каналов Зик, НьюзВан и 112 — вскрыло тонны говна, которое полилось со всех инфорпомоек. Тема номер раз на россии — утверждения, что в Украине сворачивают свободу слова. Правда, утверждают это люди, которые напропалую врут о митингах в собственной стране. И хотя Украина борется с пропагандой, как умеет, но борется, санкции СНБО по отношению к нардепу Козаку и закрытие медиаресурсов Медведчука дало им возможность кричать со всех трибун, как их обижают. А обиженных у нас в стране любят. И готовы поддерживать. Даже если они му…Медведчуки.

Но это не все направления. Ведь есть еще война, есть еще угроза веерных отключений света, удорожание жизни. И по всем этим моментам не преминет пройтись Медведчук.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий