Парижская народная крыспублика

Вот уж ни капельки не удивительно, что за протестами в Париже скрывается россия. Или дискредитирует их. В любом случае профит для московитов.

Протестное движение во Франции — победило. Так называемые «желтые жилеты» добились от правительства отмены повышения акцизов на топливо и, соответственно, подорожания бензина. Вроде бы нужно успокоиться. Но тут они, или кто теперь скрывается за их именем, выдвигают новое требование: выход из ЕС и НАТО.

Англичане через несколько месяцев после Брекзита очухались и передумали. С опозданием, но обнаружили российский след в желании Британии покинуть уютненький ЕС. И вот назревает вопрос: почему во Франции в связи с политическими требованием желтых жилетов не торчат российские уши.

Торчат. И еще как торчат!

Фотография от этих двух дебилов облетела весь интернет. Флаг дыры в центре Парижа. Как известно, дыныры — это управляемая из Кремля террористическая организация. Абсолютные марионетки белокаменной, которые не способны ни на шаг отойти от приказов из Москвы. И тут такой залёт.

И сразу стало понятно, кто громил магазины в центре французской столицы. Мародерствовать — это у рашистов в крови!

Знакомьтесь: Фабрис Сорлин и Ксавье Моро! Тоже любители посмотреть на шпили!

Оба данных товарища есть в базе «Миротворца».

Сорлин — лидер ультраправой организации Dies Irae («Судный день»), член «Национального фронта», бывший руководитель организации «Ассоциация Франция — Европа — Россия», руководитель аналитического центра Katehon (в состав наблюдательного совета входят Александр Дугин (автор концепции «русского мира»), Андрей Климов (член Совета Федерации РФ), Леонид Решетников (директор Российского института стратегических исследований). Аналитические материалы центра оправдывают агрессивную политику РФ, имеют антиукраинский и антиевропейский характер. Прибыл на оккупированную часть Донецкой области со стороны РФ через неконтролируемый Украиной участок российско-украинской границы. По возвращении активно освещал свою пророссийскую позицию в местных СМИ и сети Интернет.

Моро — Президент Stratpol (аналитический интернет-портал Центр политического и стратегического анализа), автор книги «Украина. Почему Франция себя обманывает». Живет и работает в Москве (РФ).

Россияния продолжает свою «гибридную войну». И ведет её не только на территории Украины, но запустила свои щупальца во все страны Европы. И расхлебывать это придется всему миру многие-многие годы вперед.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий