Партия регионов начала «мочить» «народного губернатора» Донетчины

Любимейшая наша Партия регионов распространила очень интересное заявление. Это ответ так называемому «народному губернатору» Донетчины Павлу Губареву. Тот в своем интервью заявил, что 2/3 сепаратистов находились на подсосе у Р.Л.Ахметова.

И вот шикарнейшие строки из ответа пээр:

«Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так — это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме».

ответ пр на заявление губарева партия регионов мочит народного губернатора

«Да, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ вследствие необъяснимого бегства из страны ее «почетного лидера» понесла огромные репутационные потери. Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к ПАРТИИ РЕГИОНОВ, который у нее всегда был. Как известно, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других».

Знаете, единственное, что приходит на ум — это известная цитата Тараса Бульбы: «Я тебя породил, я тебя и убью!». И еще как-то непонятно: а что Партия регионов еще и Царёва начала «мочить»?

В общем, добро пожаловать в паучью банку!

Запись опубликована в рубрике Ляп в рекламе и пиарастия, Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Партия регионов начала «мочить» «народного губернатора» Донетчины»

  1. ПР буде мочити чи виправдовувати кого-завгодно заради відстояти право їх бізнесу безконтрольно діяти на Луганщині і Донеччині. Саме бажанням цього права пояснюються всі події на південному сході, бо самі РФ диверсанти змогли б набагато менше.

Добавить комментарий