Пчёлы против мёда, а крыспубличка против пропагандистских атак

Мы вам тут забавного принесли из оккупированного Луганска. Эта новость из разряда «пчелы против меда». Местный пропагандист заявляет, что крыспублички выступают за свободу слова. И в то же время они против пропагандистских атак. Вот же ж ржака!

Республика выступает за свободу слова но против пропагандистских атак

Мы, как прочитали это заявление г-на Юрова, едва не подавились словами «хунта», «фашисты» и «каратели», которыми пропагандистская машина щирой элэнерщины ежедневно кормит население оккупированной территории. Нет, что вы! Это никакая не пропаганда! Это свобода слова! А вот если украинские СМИ говорят, что россия оттяпала кусок Донбасса и оккупировала Крым, то вот — это вот пропаганда!

Также от г-на Юрова можно почерпнуть, что крыспублички вот уже 6 лет живут, цитируем, «в условиях непрекращающейся информационной войны». Нужно ли пояснять, что Юра Юров, разжигающий эту самую информационную войну, себя считает белым и пушистым?

Ну а дальше несколько цитат этого самого г-на Юрова с комментариями

…наши граждане[жители оккупированного Луганска — авт.] имеют возможность получать информацию из многочисленных, разнообразных и достаточно профессиональных источников как в самой Республике, так и за ее пределами

Представитель террористической эл-эн-эр забыл, что оккупанты первым делом запретили украинские каналы, а все журналисты вынуждены были бежать из Луганска под угрозой жизни. И даже наш блог, который не имеет отношения к СМИ, а является субъективным обозревателем происходящих событий — уже дважды запрещен в оккупированном Луганске. В крыспубличке остались только пох@исты от медиа и пропагандоны. Ну и сам Юров, который ни к умным, ни к красивым!

Ведь цензура, подчеркну, законодательно запрещена в лнр

Если цензура запрещена, то почему все так называемые СМИ щирой элэнерщины жестко цензурируются? А ответ прост — на оккупированной рашистами территории нет СМИ. Есть пропагандоны!

Мы – за открытость информационного поля, за свободу слова, но против пропагандистских атак, с которыми находимся в состоянии войны!

А зачем, дядя Юра, ты воюешь с пропагандистскими атаками? Или под действием наркотиков можно воевать против радуги, наказывать солености и вести боевые действия с пропагандистскими атаками?

В общем, спасибо пропагандоны за столь забавный материал. Если с утра нет настроения, то можно почитать ваших комиков по типу Юрова, и хорошее настроение на весь день обеспечено!

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий