Первомайская демонстрация сущности оккупированного Луганска

Иногда очень интересно почитать интервью политиканов и так называемых деятелей щирой элэнерщины. Они умудряются рассказать больше, чем им нужно было бы. Но достаточно, чтобы человек читающий, человек думающий сделал выводы.

На днях профсоюзный лидер оккупационной администрации Олежка Акимов выдал сентенцию, что если бы в Украине знали историю первомая, то от демонстраций не отказывались бы! Мол, запрет/отказ свидетельствует о победе радикализма в Украине. Хотя тот еще вопрос — ведь стоит опросить людей — что им больше по душе: пожарить шашлык на природе, отдохнуть, увидеться с родственниками и друзьями или пройтись колонной посреди города, то ответ окажется далеко не в пользу мнения Олежки Акимова.

А это значит, что в Украине есть какая-никакая свобода выбора. Конечно, понятие «свобода выбора» для адептов щирой элэнерщины малознакомое. В крыспубличках, где всё строится на худших проявлениях совка — свобода выбора приведет к исчезновению оккупационных образований. Дай людям выбор — и на «массовые мероприятия» щирой элэнерщины придёт в 10, а то и в 100 раз меньше народу!

Впрочем, понятно, что в Украине тоже не все так радостно. Профсоюзы давно превратились еще в один рычаг влияния на трудящихся. И особого доверия не вызывают. Это печально, но пока что такова реальность. И это не говорит о победе радикализма, которым так любят попрекать запоребриковцы и их защеканы. Это лишь свидетельствует о разочаровании людей.

Но вернемся к нашим баранам, сиречь щирой элэнерщине. Сначала Олежка Акимов разглагольствует, что профсоюзы должны быть прослойкой между трудящимися и руководителями, а потом заявляет о полном единении партии и народа.

Цитируем:

…Даже если вы посмотрите на состав президиума на первомайской демонстрации в Луганске – в этом году у нас там находилось все руководство Республики, которое возглавлял глава ЛНР, ветераны профсоюзного движения, глава столичной администрации. Для нас очень важно было показать команду и единство, и мы это показали…

…Поэтому я полностью согласен с главой Республики, который сказал, что Украина скоро у нас будет брать пример, потому что мы своими действиями показываем всему миру, что мы развиваемся, развиваемся в мирном ключе. К тому же у нас очень мощная идеология…

Ленин, партия, комсомол. Только другие личности и не тот размах. Мы живем в самой лучшей стране и все остальные страны нам завидуют(с). И это в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной…

У оккупантов своя история. Альтернативная. И не менее альтернативная реальность. Поэтому в их головах умудряются сосуществовать казалось бы несовместимые вещи.

 

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий