Первый вопрос Зеленского

Вова Зе — величайший лидер современности — объявил, что вместе с выборами проведет и соцопрос а-ля всенародный референдум, на который вынесет 5 вопросов.

«25 октября на избирательном участке я задам тебе 5 важных вопросов о том, что мы обсуждаем на улице, на кухне и в интернете, о чем спорим с друзьями, родителями или таксистами. О том, о чем нас раньше никогда не спрашивали. 5 важных вопросов, чтобы узнать твое мнение”, — заявил Зеленский в видеообращении.

Президент не сказал, о каких 5 важных вопросах идет речь, но пообещал озвучить это позже.

Заявление преЗЕдента вызвали бурю реакций. Настолько бурную, что все даже забыли о том, что главнокомандующий оставил на 4 дня умирать военного на нейтральной полосе и что из-за действий Гаранта сжег себя военный. У многих пользователей возникли свои вопросы к президенту. Начиная от «кто наживается на войне» до «почему Медведчук не сидит»?

Правильно ли я понимаю,что денег на проведение анонсированного Зе опроса, никто не выделял. Если выделит государство, то это нарушение закона. А если частные инвесторы, то какого этот опрос будет вестись на избирательных участках? Не говоря уж о том, что неизвестно что за вопросы

Пользователи соцсетей справедливо отметили, что анонсированный таким образом опрос — это лишний пиар «слуг народа»(а это ж ни разу не коррупция, да-да) или попытка протолкнуть пока неизвестные широкой общественности идеи. В офисе президента аж поспешили заверить: вопрос Донбасса на рехферендум выносить не будут!

И вот Зеленский озвучил свой первый вопрос. Он пообещал каждый день озвучивать по вопросу. А первый вопрос звучит так:

Нужно ли вводить пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?

Вова, давай уже о расстрелах спроси. Нужно лы вводить расстрел за коррупцию? Вон, посмотри, как в Китае … вата так любит коммуняк ставить в пример. Зачем нам твоё т.н. монобольшинство, если вопрос ее компетенции ты выносишь на всеукраинский опрос?

Коллективно-бессознательное Узеленского сообщило, что первым вопросом на всенародном не-референдуме будет вопрос о необходимости пожизненного заключения за коррупцию. Интересно, пересажает ли в тюрьмы всю свою монофракцию Зеленский за получение нардепами зарплат в конвертах? Хотя, действительно, как он сможет это сделать, если прокурор уже давно не свой человек! И сядет ли сам за решетку Зеленский за регулярную агитацию(а это, напомню, тоже проявление коррупции) за свою партейку за счет налогоплатильщиков?

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий