Почему мы не жалеем?

Больше двух лет россиянские оккупанты выбивали из нас своими градами, ихтамнетами и холодоморами все сочувствие к россии. И вот теперь, когда у них трагедия за трагедией, они еще и удивляются, что их старания дали результаты: хохлы, чего вы нам не сочувствуете? Мы вас убиваем, а вы нам не сочувствуете!

Просто напомню: реакция россиян и оккупантов на сбитый Боинг Малазийских авиалиний.

нехуй летать двумя хохлами меньше

нехуй летать двумя хохлами меньше

А ведь это были гражданские люди, возвращавшиеся с отдыха. Возможно даже фанаты т.н. «рускава мира». Но для великошовинистичных россиянцев — смерть хохла — это всегда праздник.

Или стоит напомнить, как съемочные группы первого анала или министерства нападения россии «звезда» приезжали на место обстрела за 5 минут до начала самого обстрела? А теперь жалеть, что они же оказались первыми на месте крушения Тушки?

На борту ТУ-154 был сотрудник телеканала министерства нападения эрэфии Звезда — Обухов, сообщавший, как украинские «каратели» выставили живой щит из мобилизованных солдат в Дебальцево. Карателями эти пропагандоны называют украинские армию и Нацгвардию.

На борту ТУ154 был сотрудник ТВ Звезда Обухов, сообщавший, как украинские каратели выставили живой щит из мобилизованных солдат в Дебальцево

А ведь можно еще вспомнить, что хор Александрова спел гимн оккупантов «вежливые люди». Или напомнить про песенные угрозы этого же хора «перекрыть газ Украине»? А вы продолжайте скорбеть!

Россиянцы громко смеялись, когда задорнов так высмеивал крушение другого самолета, потому что он тяжелее воздуха…

Россиянцы стыдливо молчали, когда путин шутил про подлодку Курск.

Россиянцы радовались гибели украинских военных, когда их накрыла артиллерия с территории эрэфии.

Россиянцы очень любили шутить на тему холодомора.

Россиянцы шутили про детей в Алеппо, специально покрытых пылью…

Россиянцы пожинают бурю, которую сами же и посеяли.

И россиянцам это почему-то не нравится…

Сейчас кацапы «погорюют» пару часиков, а потом «найдут» украинский след в авиакатастрофе, крылатую визитку Яроша, боевых снегирей-камикадзе

У нас в стране идёт война. И чем больше оккупантов помрет где-то подальше от наших границ, более того — без нашего участия, тем лучше для Украины. Сочувствие и жалость — это то, чем мышебратья обязательно воспользуются!

ПС: и таки да, мы жалеем! Ведь в этот самолет могло влезть в 2 раза больше оккупантов!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий