Почему мы ненавидим русских

Тут один представитель великого диванного воинства задал животрепещущий вопрос. Цитирую: «ну расскажи суть, чего так ненавидите русских и почему убиваете детей и стариков?». Вскормленный пропагандой орёл молодой явно искренне недоумевает, почему кому-то, кого он называет «фашистиком», не нравится «русский мир», царь всея Расешки володька пуйло и почему украинцы предпочитают жить в «тепле и светле» под Хунтой, нежели с геморройными свечами и в темноте, но в молодой и процветающей террористическо-банановой республике.

Да, банальный ответ, что пока русские не пришли «защищать» русских никто русских не убивал. Ну, кроме сорвавшейся с цепей разума российской пропаганды, которой дали команду «фас» и указали кого можно кусать. И пошли десятки, сотни, а потом и тысячи жертв кровавой киевской хунты…

А спорим, этот же человек, которые задает столь животрепещущий вопрос, не видит никакой связи между #крымнаш и евро-доллар за рекордные сроки перевалившие за сотню? Ну да, в их альтернативном мире это все подлые происки и хитрые козни загнивающего Запада, которые вот уже сто веков не даёт Расеюшки подняться с колен.

Впрочем, вернемся к вопросу. А действительно, что это я убиваю стариков и детей? Да при этом еще и русских-то ненавижу, а? Тут надо определиться! Стариков и детей можно убивать только любя Россию! Все остальные варианты могут возникать только в голове фашистов! Кажется, круг замкнулся и в двух предложениях я объяснил всю извращенную ватную логику.

Война всегда чревата жертвами и разрушениями. Эту простую истину стоило давно понять. Жаль, понимать могут далеко не все. А у информационной войны всегда наготове невинные младенцы, распятые на БТР, изнасилованные эпилептички-старушки и девственницы, коих залили потом монтажной пеной, трепещущие в подвалах рабы и кровавые по локоть руки карателей.

Так вот, отвечая на вопрос «почему ж мы так ненавидим русских»:
— если русские в нарушение всех договоренностей за последние 5 лет уже дважды «откусывают» кусок чужго государства (Крым у Украины, Абхазию у Грузии)
— если русские заваривают пропаганду, которая превращает в кисель мозги большинства граждан
— если русские финансируют террористов
— если русские называют людей, которые отстаивают свою свободу и независимость, фашистами и карателями
— если русские пытаются списать свои преступления на своих жертвами
— если русские танки, Грады и прочие Гиацинты обстреливают русские же города
— если русские «по скидке» втридорога продают газ (что его дешевле покупать у стран Европы, которые покупают у той же России) людям, которых называют братьями

Ничего удивительного, если русских ненавидят.

Только вот беда, даже в этом случае русских не ненавидят. И даже россиян не ненавидят.

Соболезнуют, сочувствуют, жалеют. Часто смеются. Иногда презирают. Но не ненавидят. И от этого русские бесятся еще больше! Это я сейчас говорю как русскоговорящий русский гражданин Украины, которому неоднократно приходилось общаться с россиянами.

Что касается стариков и детей. Призвав войну и российских наемников в нашу страну, стреляющие по украинской армии из жилых домов террористы теперь искренне возмущаются жертвам среди мирного населения.

Те самые террористы, которые в мирные времена грабили и убивали пенсионеров, издевались и избивали детей, теперь искренне возмущены, что кто-то может отобрать у них прерогативу. Но скорее, как истинные маньяки радуются, что свои преступления можно свалить на других.

Да, Украина далеко не идеальное государство. Да, тут процветают воровство и коррупция. Да, чиновничья система тут насквозь прогнила. И её надо заменить. Но стоило только начать что-то менять, как появились русские и начали указывать что и как делать и почему путенг великий и благородный царь.

В общем, некогда тут рассусоливать. Рабы от голода воют, старушка эпилептическим припадком требует продолжить изнасилование, а тут еще снегири не достреляны и православный младенец на портрете бАндеры подгорает…

ПС: а что касается стариков и детей — за 8 лет мне очень и очень много пришлось побегать, чтобы добиться выплат пенсий и пособий многим старикам и матерям-одиночкам, добиваться от коммунальных служб, чтобы те проводили ремонты для социально-незащищенных категорий населения, биться во все двери, чтобы права стариков и детей соблюдались со всей возможностью!

А что в это время делали большинство типичных русских, особенно из тех, которые нынче возглавляют диванные дивизионы? Правильно! В лучшем случае — НИ-ЧЕ-ГО!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий