Понты дороже денег

Вот так выглядит справка, которую выдают пациентам перед тем как выписать их из больницы. Чтобы с этой справкой родственники нашли кислородный концентратор для поддержания жизни. Чтобы человек банально не сдох, когда больница выкинет пациента на улицу снимет с себя ответственность.

Обратите внимания на уровень сатурации в справке. Сатурация — 72%. Проще говоря, человека «выписывают» домой умирать. Мол, от Ковида вылечили, а остальное не проблема врачей. Ищите концентратор и поддерживайте жизнь дома. А если концентратор сломается? А если свет отключат? А если родственники не смогут достать концентратор? Но тут уже проблемы индейцев шерифа не волнуют.

То есть человека банально отправляют домой умирать. С сатурацией 72% — шансы на это очень и очень велики. Но самое печально, что таких случаев по Украине очень и очень много. Лишь единичные становятся достоянием общественности.

Зато потом всякие министры МОЗ Степановы отчитываются, что заполненность ковид-отделений на уровне 70%…

Зато Украина отправляет Индии кислород. Самим-то не надо. У нас же всего достаточно!

Нет, помогать тем, у кого жопа-жопа, конечно, надо! НО не в ущерб себе, когда у самих жопа-жопа!

Но жопа в Украине не мешают министру писать победные реляции, как он, неведомым ему самому образом, победил Третью Волну коронавируса.

ПС: смотрю я на переполненные трамваи, на людей размазанных по стеклу, на маски ниже носа и понимаю, что Украина, цитируя уже упомянутого министра МОЗ Степанова выходит из третьей волны…причем выходит прямо в четвертую.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий