Попиаримся на детских площадках

Нас всегда поражало своеобразное луганское жлобство. Когда сделают на копейку, а пиара — на миллион! Вот так и в оккупированном Свердловске — мэрия и предприятия города к 80-летию города открыли детскую и спортивную площадки. Хотя заслуга мэрии только в том, что не мешала. Ну и еще глава местечковой оккупационной администрации ленточку перерезал.

Открытие детских и спортивных площадок — дело нужное! Вот только, например, в 2014 году, когда экономика Украины вошла в глубокое пике, в Кривом Роге — каждую неделю открывали подобную спортивную площадку. И это не считалось чем-то необычным. Скорее будничная работа.

В Киеве так вообще очень сложно проследить скорость появления спортивных и детских площадок. Они просто(ну, с точки зрения обывателя) появляются. И это тоже обыденная работа местных органов власти. И ставят их не перед выборами! И не в качестве пиара кандидата, хотя тут много и таких площадок. И даже не к каким-то торжественным датам и праздникам. Ставят такие площадки потому что они нужны и востребованы. Чтобы детям и подросткам было где погулять и чем заняться. Без особого пафоса и пиара.

Помнится, в Луганске впервые за несколько лет в парке напротив ОГА открыли детскую площадку. На её открытии очень пиарился «непричастный» к этому делу Сашка Ефремов. На торжественное открытие нагнали всю областную и городскую прессу. Еще бы — открытие детской площадки — это ж событие областного масштаба…

И вот Ефремов уже 4й год в СИЗО. А его пафосность и стремление попиариться — все также неубивается на оккупированных территориях…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий