После нас хоть камни с неба

-ААААА! Журналисты! — с сарказмом приветствуют бойцы НГУ на блок-посту. Их злорадству сложно найти объяснение. И уж тем более непонятно, почему всегда лояльные солдаты вдруг начинают шмонать машину по полной программе.

Прифронтовая территория Луганской области. Оказывается, большую и толстую свинью подложила своим коллегам съемочная группа одного телеканала на Донбассе. А точнее, не свинью, а муляж гранаты. И не подложили, а провезли через блок-посты. И сняли сюжет, что журналистов не проверяют или пропускают с поблажками.

Теперь проверяют. Всех и по полной. Местами чуть обшивку с автомобиля не снимают. И поблажек ближайшее время можно не ждать.

Молодцы журналисты! Повысили бдительность бойцов. Теперь их коллеги не успевают вовремя вернуться и передать материал. И проверяют журналистов гораздо тщательнее, чем нужно — а вдруг, еще один муляж провезут. И относятся теперь с негативом. Они ж думали, что журналисты нормальные люди! Тем более с канала, который позиционирует себя как супер-пупер патриотический.

Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа, Диванная аналитика с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий