После взрыва

После убийства Захарченко, оккупанты Донецка усилили режим безопасности. Ввели комендантский час с 22.00. Целую ночь из Донецка нельзя было выехать. Как, впрочем, и нельзя было въехать. У тех, кто оказался в городе усиленно проверяли и проверяют документы. Поэтому жителям Донецка не рекомендуется выходить на улицу без документов.

Сейчас режим немного ослабили. Комендантский час вернули с 23.00. Из города можно уехать. Но все равно нет автобусов.

По всему городу на основные и второстепенные дороги повыгоняли «ментов» и «военных» лет по 20-25. Как будто прямо с военного училища. Проверяют документы. Местные плачутся, что «накрылись» цветы к 1 сентября. Торжественные линейки отменены. К обучению школьники приступят с 4го числа — а до этого времени непосильная скорбь по безвременно поджарившемуся курмаршалу.

Оккупанты сообщают, что от взрыва погибли два человека и курмаршал. Количество пострадавших достигло 12 человек. По неофициальной информации — погибло от 5 до 12 человек. Такое впечатление, что под шумок кое-кого добили… Хотя авторами сообщений о «гибели нескольких человек и даже ребенка» выступили так называемые российские СМИ.

По имеющейся информации, оккупанты начали тотальную прослушку остатков мобильной связи. Поэтому не стоит бурно выражать радость по поводу гибели Захарченко всем, кто находится на неконтролируемых Украиной территориях.

Премьер-министр козлов… ой то есть премьер-министр щирой элэнерщины по фамилии Козлов пообещал в соцсетях «отомстить за смерть близких», собрал манатки и убежал на время на россию.

Беглый языковед Николай Азаров обвинил в убийстве Захарченко украинскую власть. Ну что ж! Гордимся СБУ, которое может как к себе домой войти в логово террористов, ликвидировать самого охраняемого боевика. И спокойно выйти из города!

Следственный комитет россии возбудил уголовное дело по факту международного террористического акта против гражданина россии. Потому, что статья ст 361 УК РФ, по которой СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства Захарченко, применяется только в том случае, если пострадавшие — граждане РФ! То есть страна-агрессор признает, что руководитель донецкой крыспублики  гражданин россии. Вот вам и «гражданская война» в Украине…

Самое страшное, что может произойти — курмаршал окажется жив!

ПС: а мы продолжаем обновлять и дополнять пост народного творчества о гибели Захарченко. Заходите — читайте! Приятного просмотра!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий