Последовательность и принципиальность Дубинского

США ввели санкции против граждан и организаций Украины из-за «вмешательства в выборы». Об этом заявляет Минфин США. В списке 7 граждан и 4 информационных ресурса Украины.

Это санкции за публикацию так называемых «пленок Деркача», на которых якобы тогдашний вице-премьер США и нынешний президент Джо Байден давит на пятого президента Украины Петра Порошенко. Аутентичность пленок так и не была доказана. Судя по тому, что США начали вводить санкции против публикантов — доказывать и нечего было.

Это санкции не против Украины, а против… России и… её прислужников. Удивительным образом (ах-ха-ха, кто бы мог подумать! как неожиданно!) в санкционный список попал верный пудель Коломойского, депутат от «Слуги народа»  — некто А.Дубинский.

Дубинский несколько месяцев испражнялся в злословии по отношению к Порошенко из-за пленок Деркача. Доставалось и Байдену. А только-только Дубинского внесли в санкционный список — так бородач сразу заскулил, что не имеет к скандалу никакого отношения.

Отношения Дубинский к появлению пленок Деркача может и не имел. Но хайп ловил знатный. После этого хайпа некоторые украинцы до сих пор продолжают его считать пламенным антикоррупционером и ярым борцом за правду. А Дубинский теперь пытается от всего этого мощной струей уриноофтальмологии откреститься. Слабоумие и отвага… ой, то есть последовательность и принципиальность как они есть.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий