Прифронтовые сводки за 2 февраля 2015

На этот раз просто сухая статистика. Без комментариев.

В лисичанское бюро судебно-медицинской экспертизы доставили трупы двух жителей Новотошковки — женщин 1939г.р. и 1948г.р., которые погибли накануне в результате артобстрела улицы Куйбышева. Еще один житель этой улицы (1940г.р.) попал в травматологию с многочисленными осколочными ранениями и ушибами. В городскую больницу Рубежного с осколочными ранениями поступил житель 1953г.р. тоже житель улицы Куйбышева.

Во время артобстрела поселка Чернухино погибла женщина 1941 г.р.

В результате артобстрела террористами Попасной загорелся местный хлебзавод. Локализовать возгорание удалось только через 4 с половиной часа.

Во время обстрела боевиками лнр села Коряковка Новоайдарского района получил ранение плеча боец ВСУ.

В 19.00 террористы обстреляли Счастьинскую ТЭС. В результате обстрела был вновь поврежден газопровод высокого давления. Счастье, Геевка и Передельское остались без газа.

В 11 утра в результате обстрела боевиками Попасной в своем доме погиб местный житель. А уже ближе к 13.00, в результате еще одного обстрела погиб мужчина 1963г.р., а его мать была ранена.

Это далеко не полный перечень пострадавших и погибших за 2 февраля 🙁

Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа, Диванная аналитика с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий