Приказано уничтожить!

А пока в Минске продолжаются многосторонний цирк именуемый переговорами с террористами, Россия потихоньку воплощает в жизнь то, о чем мечтают многие жители Луганской и Донецкой областей! А именно — уничтожают террористов. И речь идёт не о так называемых лидерах лнр и днр, которые явные ставленники этой самой России. Речь идёт о боевиках среднего звена.

Подобное распоряжение об уничтожении боевиков ГРУ РФ выдало уже давно — только-только начались заворушки. Силовикам России оказались не нужны амбициозные, плохоуправляемые и ненадежные — готовые в любую минуту перебежать на другую сторону боевики. И их списали в расходный материал. Изначально речь шла о ликвидации верхушки террористов. Похоже, что именно следуя этому приказу и «убрали» Болотова, если информация о его смерти соответствует действительности. А вот о ликвидации «среднего звена» почти никто не говорил. Поэтому ряд фактов остался в неведении большинства украинцев.

7 июня В Донецке убит Максим Петрухин — помощник самопровозглашенного председателя «Верховного совета Донецкой народной республики» Дениса Пушилина. Пушилин в результате инцидента не пострадал, хотя, по версии очевидцев, целью убийц был именно он.

16 июня убит лидер славянских сепаратистов, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев. российский блоггер edinoross2010, имеющий свои источники информации, утверждает, что Пономарев был расстрелян «в связи с изменением политической обстановки».

30 июня СМИ сообщили о смерти лидера селидовских сепаратистов Романа Шаламова. Он был растрелян в автомобиле.

20 июля появилась информация, что в Луганске убили лидера местных сепаратистов Алексея Сокола. По предварительной информации, боевик умер в больнице Перевальска Луганской области.

В начале августа Служба Безопасности Украины заявила, что Спецслужбы России готовят убийство Болотова и других лидеров сепаратистов. В перехваченном разговоре шла речь о ликвидации таких террористов как Леший (ЛНР, гражданин Украины Алексей Павлов, лидере ЛНР Валерии Болотове (бывший шофер Александра Ефремова), Абвере (Сергей Здрилюк, помощник Гиркина) и других фигурах террористических группировок. Естественно, адепты лнр такому заявлению СБУ не поверили. А зря!

В конце августа (кажись числа 22) был убит Николай Зеленец — один из бизнес-партнеров нардепа Сергея Горохова и его помощник-консультант. Тогда блоггеры едва ли не в первый раз заявили, что это Россия заметает следы и что ГРУ ликвидировала одного из лидеров сепаратистов Луганска.

24 августа В Ровеньках «возник очередной конфликт» между местными террористами ЛНР и российскими наемниками. В результате с официальной формулировкой «за бандитизм» был расстрелян Владимир Веревка. Тот самый Владимир Веревка, который несколько месяцев назад был самоназначен «народным мэром города Ровеньки». Тот самый Веревка, который организовывал захваты КПП «Должанский» и «Дьяковский» и впускал колонны российских войск в Украину.

Это всего лищь ряд известных случаев ликвидации боевиков, к которым не имеют отношения украинские силовики. Как и предсказывалось изначально, боевики просто перестают понимать, за что они воюют в рядах «ополчения» самопровозглашенных «народных республик». А это ой как не нравится заказчикам «праздника».

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий