Принудительная мобилизация в щирой элэнерщине

В какую бы жопу оккупанты не превращали Луганск, а желающих идти умирать за «русский мир» и 10 тысяч фублей все меньше и меньше. Идиоты вымирают и без посторонней помощи. А до остальных начинает доходить, что можно зарабатывать гораздо больше, не рискуя при этом жизнью. Да и сами идеи «русского мира» изрядно поистрепались и уже не слепят даже самых ярких своих адептов.

Главнюк щирой элэнерщины Лёнька Пасечник объявил призыв на военные сборы в состав резервных формирований в иНародную милицию лыныры. Главтеррорист своим указом «О военных сборах с гражданами, пребывающими в запасе» запустил маховик набора простых людей на военную службу террористам.

Военные комиссариаты получили распоряжение активизировать меры по призыву оплаченцев. Чтобы это было легче сделать
— призывать будут сотрудников, чьи предприятия закрываются, а также тех, кто стоит на местной бирже труда. Все равно не хватает? Тогда под призыв подпадают еще и студенты-заочники. Оккупанты умеют только одно — профессионально грести людей на войну.

И, по сути, под ружье собираются поставить каждую пятую особь мужского пола, проживающую на оккупированных территориях. А чтобы сэкономить деньжат, главтеррорист щирой элэнерщины называет это просто военными сборами.

Зато, в случае ранения, эти раненные будут получать компенсации. А в случае смерти — найдется место на Аллее Славы. Может даже родственникам большие выплаты будут. А может и нет. Как говорится, Родина тебя бросит, сынок. Всегда! 😉

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий