Рабочая группа боевиков

В щирой элэнерщине после митинга рыночников против принятия нового «закона о системе налогообложения», решили создать рабочую группу, которая будет разбираться с проблемой. Правда, в чем разбираться будут — сложно сказать: ответственный за сбор налогов в недореспублике Сергей Бородин заявил, что «закон лнр» «о системе налогообложения» действует и лучше его не нарушать. Правда, до 15 февраля в щирой элэнерщине действует мораторий на налоговые проверки и наложение санкций.

В ход пошла даже тяжелая во всех смыслах артиллерия в виде председателя карманной Федерации профсоюзов Олега Акимова. Он заявил, что власть услышала предпринимателей и пошла с ними на диалог.

О том, как ведутся диалоги в элэнерии, своими глазами смогли убедиться работники Луганских рынков, когда к ним завалили ребятки в пятнистой форме и стали разыскивать зачинщиков митинга.

Подъезды к так называемому дому республики — бывшему зданию Луганской облгосадминистрации, перекрыты. Это ж вам не Хунта, где можно танки останавливать и митинговать против военных, а НАРОДНАЯ рЫспублика, которой плевать на народ!

ПС: а идиот начальник финансовой полиции Государственного комитета по налогам и сборам лнр Сергей Ляшенко считает, что контрабанда и незаконное пересечение внутреннего товара через границу — это акцизная группа. Получается, хочешь провезти контрабанду — заплати акцизный сбор. А не то расстреляют оштрафуют, хе-хе.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий