Раша-пропагандоны и талибы

Вы уж простите, что мы вам всякое говно показываем! Просто пропагандонша Маргарита Симоньян в очередной раз подтвердила, что она окончательно еб@нулась. Она написала очередной пост, в котором обвинила американского президента в будущих смертях афганских женщин. Да и вообще во всех грехах на фоне вывода американских войск из Афганистана.

Пропагандонша ставит вопросы американскому президенту. В общем-то, штаты не обязаны ни держать военный контингент в Афганистане, ни строить демократию вместо пуштунов, ни отвечать перед всякими московитами. Но Маргошу это не останавливает. И она, как она думает, бьет по эмоциям.

А мне почему-то сразу вспоминается, как чуть более месяца тому назад в Москву приезжали представители этого самого Талибана. Талибан, кстати, запрещенная на россии организация. И вот эти террористы, как вливает нам в уши Маргарита Симоньян, которые будут убивать женщин, встречались с самым что ни на есть главой россиянского МИДа — грустной лошадкой Сергеем Лавровым. И это вопросов и истерик у Маргариты С. не вызывало

А вот вопросы к Маргарите Симоньян:

  • Почему россия привечает террористов? Ладно бы весь мир их считал террористами, а россия — нет. Но ведь Талибан — запрещенная на россии организация и каждое СМИ при упоминании Талибана, должно указать про запрет.
  • Почему Маргоша предъявляет претензии американскому президенту, но умалчивает о роли собственного правительства?
  • Почему Симоньян взывает к американскому лидеру, но не хочет те же самые претензии озвучить руководству своей страны? Это было бы и логичнее, и правильнее! Или свое не воняет?
  • Или Маргоше не дали команды из Кремля наезжать на Лаврова и прочую шваль в руководстве РФ, но зато команда «фас» по отношению к США действует всегда?
  • И не считает ли Маргоша, что она и ее правительство несут ответственность за легитимизацию боевиков и, как следствие. за тысячи невинных жертв?
  • И, кстати, не чувствует ли Маргарита Симоньян ответственности за тысячи смертей на оккупированном Донбассе? Нет? Вот пусть и не пиз*ит!

В общем, весь этот симоньяновский высер — гроша ломаного не стоит! Это трагифарс для внутреннего пользования. Это игра на зрителя, не умеющего мало-мальски критично мыслить. Это типичные двойные стандарты раша-пропаганды. Это попытка перевалить свою вину на других, перевернув все с головы на ноги.

А ведь если чуть глубже поразмыслить, то россия и талибан — это братья близнецы. Только одни повернуты на экспансии исламизации пуштунской народности. А другие — на православном победобесии. И не всегда можно первых отличить от вторых.

Как говорится, найдите 10 принципиальных различий. Талибы в захваченном Кабуле в 2021 году. Пророссийские террористы в захваченном Луганске в 2014 году.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий