Россия не хочет признать лнр и днр

АПД: все-таки признали. Ставки повышены

Госдума рф проголосовала за проект о признании днр и лнр. Теперь его должно подписать одно кремлевское ху@ло!

И эти «люди» смеют требовать от Украины выполнения хоть каких-то договоренностей?

Ну что же! Московия начала разыгрывать предпоследнюю возможную карту (последняя – это широкомасштабное наступление): госдума РФ проголосовала за признание лнр и днр независимыми государствами (аххаха, это уже само по себе смешно!). Теперь это решение должно утвердить одна кремлевская плешивая моль.

Проголосовали они это, когда на эти болота приехал канцлер Германии. Наверное, последняя попытка шантажа цивилизованного мира. Мол, канцлер, или ты запускаешь ПП-2, или эмемемщик из Донецка и гестаповец из Луганска станут полноценными (с точки зрения московии, аххаха-2) президентами.

Самое смешное, что за якобы независимость т.н. лнр и днр выступают те, от кого эти т.н. лнр и днр зависят больше, чем полностью (финансово, экономически, политически и военно).

Хотя, нет! Самое смешное, что московиты опять наеб@ли братские народы лнр-днр. И никто их признавать не собирается. А оккупированные территории просто используют для шантажа и блефа. Правда, что первое, что второе — провалились. Об этом свидетельствуют слова Владимира красная плесень Путина на пресс-конференции после переговоров с канцлером Германии Олафом Шольцем. Президент рязанских болот прокомментировал просьбу Госдумы признать независимость самопровозглашенных Донецкой и Луганской инородных республик. Сказал: ни-ни-ни-сичас!

«Мы должны все сделать для решения проблем Донбасса, но сделать это так, как об этом говорил федеральный канцлер, прежде всего, исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений», — заявил Путин, комментируя просьбу депутатов.

По его мнению, при голосовании в Госдуме по этой теме парламентарии ориентировались на «мнение своих избирателей», которое они «тонко чувствуют».

Проще говоря, если перевести слова плешивой моли на человеческий язык — никто крыспублычки Донбасса признавать не будет. Россияния и дальше будет шантажировать мир угрозами признания своих сателлитов. Но всерьез они этот вопрос не рассматривают.

В свою очередь канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что признание Россией самопровозглашенных республик Донбасса нарушит Минские соглашения и обернется «политической катастрофой».

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий