С агрессорами не фотографируюсь!

Украинский паралимпиец Игорь Цветов отказался фотографироваться со спортсменами РФ на награждении.


Во время церемонии награждении призеров забега на 100 м в категории T35 на подиум поднялись представители сборной ПКР Дмитрий Сафронов (первое место) и Артем Калашян (третье место), а также Игорь Цветов (второе место), 27-летний спортсмен из города Николаева (Украина). После церемонии вручения медалей россияне предложили украинцу сделать совместное фото, однако Цветов демонстративно отказался, и всю фотосессию оставался поодаль от своих коллег.

Тот случай, когда хвалят спортсмена, но забывают про тренерский коллектив!

Руководство Паралимпийского комитета сделало выводы после Олимпиады. И постаралось избежать инцидентов и скандалов. И даже во время церемонии открытия значительная часть спортсменов ушла, чтобы не быть рядом с командой ПКР — командой «ихтамнетов».

Украинские паралимпийцы оказались более принципиальными, чем олимпийцы. Может ещё и потому, что среди параатлетов много ветеранов АТО-ООС, ставших инвалидами благодаря российской агрессии?

Во время Олимпиады оказалась втянута прыгунья в высоту Ярослава Магучих. Эта военнослужащая армии Украины имела неосторожность сфотографироваться в Токио с чемпионкой Марией Ласицкене, которая оказалась офицером российской армии.

Теперь же московитский сегмент интернета знатно полыхает. Тонны яда изрыгаются в сторону Украины и паралимпийцев. Сначала они не стесняются говорить о «братских отношениях»(фу-фу-фу!!!!), и тут же называют Украину и Цветова врагами. Л — логика!

В общем, полыханием на россии — страны, которая на олимпиаде и паралимпиаде в Токио официально участия не принимала — удовлетворен!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий