СБУ опубликовала разговоры боевиков ОРДЛО: террористы признаются, что обстреливали мирное население

Я вам немного прекрасного принес. Тот случай, когда во время следствия — главное не выйти на самих себя. Тут Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту обстрела погранпункта Пограничного управления ФСБ РФ (ПУ ФСБ РФ) по Ростовской области.

Погранпунктом они именуют вот этот вот сарайчик, к которому даже тропинки не протоптаны. Состояние строения такое, что прилетевший снаряд — только украсил бы эту, прости господи, постройку.


Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство общеопасным способом». В ФСБ России сообщали, что выпущенный с территории Украины снаряд полностью разрушил здание погранпункта. В результате инцидента никто не пострадал.

Ну, не знаю! Я когда читал эти отчеты силовых ведомств — чуть со стула от смеха не упал! Можно ли меня считать пострадавшим? Нет? Ну тогда точно никто от обстрела не пострадал!

Вся машина пропаганды во главе с Киселевым, Скабеевой и прочими товарищами вопит про злобных укров, про геноцид российских пограничников, и про списанные на артобстрел развалины сарайчика. Но даже упоротые пропагандой жители днр/лнр ставят под сомнение этот «обстрел».

И вот тут самое интересное!

Это будет интересно всем россиянам, а особенно матерям тех солдат, чьих сыновей отправляют на восток Украины! Вряд ли вы мониторите сайты украинских ведомств и служб. Но вам это и не надо! Я сделал это за вас.

СБУ предала огласке переговоры боевиков «Л/ДНР».

Для тех, кому лень прослушать всю запись, я коротко перескажу и поясню, что происходит.

Так называемая «народная милиция» «лнр» и «днр» в феврале 2022 начала эскалацию конфликта на Донбассе. Не Вооруженные силы Украины, а именно бандформирования сампровозглашенных республичек. А сотрудники СБУ получили разговоры этих боевиков. На записях слышно, как террористы:

  • между собой сознаются, что сами организовывают провокации и обстреливают мирное население;
  • обсуждают накопление российских войск, в том числе и задействование на временно оккупированных территориях чеченцев «полка Кадырова»;
  • удивляются, что силы ВСУ не реагируют на провокационные обстрелы и не дают соответствующую огневую «ответку»;
  • рассказывают, что сами же боевики попали в вышеупомянутую «будку в России» (позже ФСБ назвала это «обстрелом приграничного пункта РФ в Ростовской области»);
  • подтверждают, что их снаряды попали в Луганскую ТЭЦ (в результате чего город Счастье остался без электро-, водо- и теплоснабжения).

И многое другое.

Это реальная оперативная работа СБУ в Донецкой и Луганской областях. И эти материалы показывают, кто реально несет ответственность за нагнетание обстановки на востоке Украины.

Дорогие россияне! Вы, конечно же, можете не поверить мне, не поверить здравому смыслу, не поверить фактам. Мы можем кардинально расходиться во взглядах на происходящее в моем родном Луганске и соседнем Донецке. Но просто задумайтесь хоть на мгновение: хотите ли вы, чтобы ваши дети превратились в террористов, не защищающих мирное население Донбасса, а наоборот — убивающих людей для того, чтобы удовлетворить геополитические амбиции Кремля!

Запись опубликована в рубрике Оперативка, Полезное с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий