Слава лнр! Террористам слава!

Знаете, можно много и долго спорить о том, кто виноват в войне на востоке и что делать. Украинская власть, которая больше 20 лет оставляла Донбасс на самоуправство местечковых чиновников или эти самые местечковые чинуши, которые больше 20 лет чувствовали себя князьками, а как только запахло жареным, так сразу готовы разжечь войну, лишь бы оставаться у власти.

Можно долго пикеровать на тему террористы или пополченцы воюют, кадровые военные или оплаченцы. А может все-таки местные жители разочаровавшиеся во всех и вся? Или все-таки рашистские наемники…

Можно продолжительно обсуждать причины и следствия и находить свои аргументы и контраргументы. И каждая сторона останется при своем мнении.

А знаете, что невозможно простить элэнерии?

Прославление войны!

Фанаты элэнэрщины свято уверены, что несут мир в Украину, освобождают оккупированные территории. Бомбят мирные города — это так несут мир. Убивают людей — насаждают справедливость. Уничтожают физически оппонентов равно борются с фашизмом. Обрекают людей на голод и лишения — а так по их мнению выглядит высшая справедливость! Война есть мир. Убийства есть добро. Террористы — святые люди. Мозги набекрень — сами вы зомби!

И объяснить людям, что они выдают черное за белое, принимают грешное за святое и вообще потерялись в координатах добра и зла — невозможно! Проклятые украинские фашисты оккупировали украинские территории. Украинцы оккупировали украинское. Но Украины нет — это псевдообразование, потому что элэнэрщина — реальна и самодостаточна.

Война — плевать! Лишь бы фОшизм не прошел. Убийства и грабежи — плевать! Лишь бы фОшизм не прошел. Мародерство и беззаконие — плевать. Зато фОшизм не прошел. Мы все идиоты в белом — ура, зато фОшизм не прошел. Живем в глубокой жопе — зато нашей. У власти бандиты — так это ж наши. Законов нет — даёшь жизнь по понятиям! И всё это лишь бы фОшизм не прошел.

И не понимают они, что фОшизм только у них в головах. Воспаленная фантазия дарит иллюзии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Помните, раньше шутили, что над Луганском распыляют тяжелые наркотики? По ходу, наркота закончилась и у людей началась ломка. И лишь бы не чувствовать своей внутренней боли они готовы выплеснуть ее на других, прикрываясь красивыми словами о светлом будущем. О будущем, которое они сами же и похоронили. Похоронили в понятиях псевдореспублик… А иначе бы им было скучно… Да и фОшизм мог бы пройти. А так — не прошел.

Слава лнр! Дебилам слава!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий