Слуга народа или слуга урода? Или мастер-класс как рейдернуть партию

Впервые вижу, как рейдерят списки кандидатов. В Гостомеле «слуги народа» жалуются, что провели съезд и подали списки кандидатов в теризбирком. И тут вдруг оказалось, что кто-то раньше уже подал списки от СН, утвержденные областным штабом. Слуги народа такие народные, ах-ха-ха!

И кто ж у нас такой честный? Да это же ставший популярный благодаря фразе «Никакого кризиса нет — они просто пиз&ят наши деньги!» — бородатый пудель Александр Дубинский. Который по огромному недоразумению возглавил то ли киевский, то ли областной штаб партейки «Слуга народа».

Члены гостомельской ячейки партия «Слуга народа» провели сборы, на которых решили выдвигать на должность председателя гостомельской ОТГ Сергея Возния. Кто это такой — мне неизвестно. Да, по сути, и не интересно! Но, когда члены СН подали списки — оказалось, что уже кто-то раньше от их Зе_команды зарегистрировался на выборы. Как они говорят, этот кто-то вылетевший изо всех возможных политических сил Юрий Марчук. Не знаю, кто это такой. Но и глубоко плевать, если честно. Не плевать, что списки, по сути, тупо рейдернули.

Оказывается, рейдерство произошло с попустительства и благословения Александра Дубинского. Он тупо завизировал списки.

 

Помню, как примерно таким же способом некто Сашка Ефремов рейдернул партию регионов на Луганщине… Ничем хорошим ни для Луганщины, ни для партии это не закончилось. И вот теперь «слуги» повторяют путь регионалов по всем статьям! Надеемся, и концовка у этой партии будет аналогичная: она распадется на несколько партеек поменьше, ее название станет ругательным, а лидер сбежит в Ростов!

Запись опубликована в рубрике Забавное с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий