Смертный полк

Вот за что нельзя не любить щирую элэнерщину, так это за показуху и извращенное чувство юмора! За то, что свои преступления выставляет напоказ и даже увековечивает в памятниках и прочих материалах. То установят баннер, каким был луганский аэропорт, пока рашисты не стёрли его с лица земли. То фашистам памятники поставят. А то и взорвут боевика какого-нибудь, а потом ему же и памятники лепят. Духовноскрепность, она такая!

Отличились и кизяки, оккупировавшие Антрацит. В городе установили стенд. Да не простой, а с именами и лицами погибших защитнеговТМ. Весь юмор ситуации, правда, в том, что большинство героев этого стенда на тот свет отправили зеленый змий сами боевики щирой элэнерщины.

антрацит смертный полк

Когда плотвицкий «наводил порядок», а проще говоря, руками россиянинов брал под контроль контрабанду угля, наркотиков и оружия, а заодно и козачьи формирования, тогда кизяков косили налево и направо. Подопечные главттеррориста джаббы плотвицкого трупов наделали больше чем ВСУ и Правый сектор вместе взятые!

И радует, что на стенде, как и в аду, еще много свободного места. Оно пригодится, когда туда будут вешать новые портреты антрацитовских кизячков.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение, Фотофакт с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий