Совместное инспектирование

Офис президента Украины и пропаганда боевиков почти одновременно вскукарекнули про совместное инспектирование украинских позиций СММ Обсе и боевиками. Это заявление вызвало шквал непонимания в социальных сетях и критики в адрес преЗЕдента.

Кейс про «совместные патрули украинских позиций» показал полный провал в коммуникациях между офисом президента и самолично гарантом с одной стороны и народом Украины с другой. Оно и неудивительно, когда пресс-секретарь президент — Мендель.

Бурление говн социальных сетей, мол, как так получается: неужто боевики припрутся на наши позиции, заглушают одиночные голосы скептицизма и логики, мол, не все так предательски, как выглядит и, вообще, давайте посмотрим, как оно дальше будет.

Если чинуши считают, что не все можно рассказывать украинским журналистам, если уверены, что можно отделаться сухим пресс-релизом, не объяснив важных нюансов, то ничего удивительного, что люди поймут так, как поняли, а россиянские пропагандоны и их марионетки ещё и масла подольют в огонь народного негодования.

Но откровенно пугает, что наши «можновладці» в лице Зеленского и иже с ним до сих пор не поняли элементарных истин:
1.что с людьми нужно говорить.
2.оккупантам нельзя доверять.

В первом случае — всегда. Во втором — никогда.

И даже, если все окажется не столь плохо, как нам кажется, то, как в том анекдоте, осадочек то останется.

А это ударит по партии власти…особенно перед выборами… Но так им и надо!

ПС: надеюсь, у них всё-таки хватит ума не пускать оккупантов и террористов на наши позиции!

Как оказалось, зря надеялся. Ну что ж! Залез на сайт президента. Почитал. Оказывается, совместное инспектирование украинских позиций — это вина Порошенко. Кто бы сомневался! Мол, папэрэдныки приняли минские и прочие соглашения, которые агрессор-россия тупо отказалась исполнять. Но альтернативно интеллектуально одаренный Вова Зе спешит наступить на грабли, которые старательно обходил Порошенко. И Вова собирается придерживаться правил, на которые давно и сильно наплевали оккупанты. Поэтому наличие одного-двух боевиков на украинских позициях никак не повлияет на боевую обстановку, считают в офисе президента.

Иногда лучше жевать, чем выдавать вот такие оправдания. Опять какие-то стороны. Мало того, что ОПа пускает оккупантов на наши позиции, так там еще патологически боятся озвучить, что россия — агрессор!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий