Стоит на асфальте в лыжи обутый. Кто это, детки, такой еб@нутый?

Президент Украины Владимир Зеленский перед введением локдауна отправился делать селфи на лыжах в Буковеле. Под Офисом президента второй день после введения локдауна продолжаются народные новогодние гуляния. Каких, бл@ть вам еще реформ не хватает?

Не может президент страны, где объявлен строгий карантин, отдыхать на курорте в Буковеле. Просто не имеет морального права. Неужели это никого не смущает?

Страшно не то, что президент отдыхает во время локдауна. Страшно не то, что торгаши развернули торговлю под офисом Гаранта. Страшно то, какой пример подает Зеленский согражданам? Страшно, что Вовочки так и не дошло, что он не имеет права цинично плевать на свои же запреты! Страшно то, что человек, который должен подавать пример другим, подает пример, но негативный. Страшно, что под офисом президента разрешают торговать, когда всем остальным запрещают. Но еще более страшно, что Вовочка устал, но никак не уйдет, а Украина тем временем осталась без вакцины….

То есть, для всех карантин, а для президента очередной отпуск? На рынке лавочник торговать не может, а под Офисом президента — пожалуйста! И кто осле этого ебобо?

Имеет ли президент право на отдых? Конечно, имеет! Даже если он уходит в отпуск каждый месяц. Но! Президент не имеет права подавать пример, что можно игнорировать законы и постановления власти. Потому что таким образом он нивелирует институт власти как таковой.

Почему же Владимир Зеленский не подождал окончания локдауна, чтобы поехать в отпуск? Не показывает ли он таким образом, что локдаун — это для лохов! Но Вовочка же не лох! Лохи — это все те, кто за него голосовал. Они даже после столь мощной струи уринотерапии продолжают защищать и оправдывать своего *ид*ра.

Хороший управленец никогда не заставляет других делать то, что не сделал бы сам. Но Вовочка Зеленский пытается загнать всех в стойло локдауна, сам при этом цинично всевозможные запреты игнорируя. Правда, есть вариант, что сейчас пресс-секретарь президента Юля Мендель напишет два твита и спасет имидж своего шефа. А полезные зеленые идиоты радостно разнесут благую «божью росу» по всем СМИ и соцсетям.

Тут говорят, что Зеленский на отпуск в Буковель поехал на лыжах по асфальту из ковидного фонда

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий