Стыдно — у кого видно

Помните детскую дразнилку: «Стыдно — у кого видно!»? По принципу, если я не видел, значит этого и нет. Вот и луганские коммунальщики и городские власти ведут себя как дети. Буквально 9 августа поднимал вопрос о вандализме. У писанокового льва — подарка города Львова Луганску отбили лапу. Проблему вроде бы решили — памятник отреставрировали. Снова. 4й раз. И вот, не прошло и года…а ведь не прошло и месяца, как льву снова отбили лапу!

Только вот что забавно: чинить льва не стали. Звонил в горсовет. На мой вопрос только тяжело вздыхали, вместо ответа. А потом я увидел картину, которая меня заставила буквально ржать! Чтобы уродства памятника никто не заметил, покалеченную лапу прикрыли букетиком искусственных цветов

писанковый лев


На новом серебрянном шарике теперь красуется букет. Странно, что этот шарик еще не унесли, как предыдущий. Этот вариант покрасивше будет!
писанковый лев

Ну и почти не видно, что лапы нет
писанковый лев

писанковый лев

Только пакетик, которым привязан букет к останкам.
писанковый лев

Да и сама лапа держится на соплях
писанковый лев

Соответственно вопрос: а может все-таки дешевле поставить систему видеонаблюдения, чем каждый месяц чинить один памятник. Тем более, если собираются сделать аллею «Знаков зодиака» + символ области байбак тринадцатым. И неужели нельзя поставить оградку, чтобы всякие уроды понимали, что не стоит лезть ко льву? Неужели так сложно повесить предупреждающую табличку, мол, ведется видеонаблюдение?

ЗЫ: По поводу, чего не видим — того нет! Город готовится к приезду Патриарха Кирилла. Вместо того, чтобы чинить здания, их просто красят свежей краской. А там, где отпадает плитка, просто наводят новые узоры, имитирующие эту самую плитку

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев на «Стыдно — у кого видно»

Добавить комментарий