Техническая ошибка Арестовича

Внештатный советник руководителя Офиса президента и спикер украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Алексей Арестович сообщил…. а нет, давайте по порядку! Сначала на официальной страничке украинской делегаций в Трехсторонней контактной группе появилось сообщение, мол, что украинский военный по пьяни попал в плен к оккупантам, где умер от передозировки то ли наркотиками, то ли алкоголем.

Потом это сообщение отредактировали. Мол, военнослужащий в плен попал, но обстоятельства смерти выясняются.

А потом Арестович заявил, что это он ПОШУТИЛ… ой, то есть его слова вырвали из контекста… ой, то есть перепутал…совершил техническую ошибку… и вместо правильной версии опубликовал версию оккупантов! Всего лишь дал козырь в руки оккупантов во время информационной войны. Подумаешь, такая же мелочь…

«Дане повідомлення стало технічною помилкою, відповідальність за яку несу я особисто (переплутав версію представників російської сторони, яку обговорювали у внутрішньому листуванні, та повідомлення для ЗМІ) і фактично оприлюднив версію окупантів. Приношу свої офіційні вибачення шановним ЗМІ та українському суспільству», – сказав Олексій Арестович.

Сообщение, что «Арестович — мудак!» — это техническая ошибка. Как это не было такого сообщения? Говорю ж, что техническая ошибка!

Перепутали родители, которые зачали Арестовича. Или это была техническая ошибка?

На самом деле как попал боец ВСУ к оккупантам — еще предстоит выяснить. Но один момент не дает покоя — у него на лице и теле множественные травмы. А на шее — следы удушения.

Проще говоря, украинского военного — задушили.

А представитель украинской стороны в ТКГ просто немного перепутал и сообщил, что тот умер по-пьяни. Ну, с кем не бывает!.. Извините, но других спикеров в ТКГ у нас для вас нет! 🙁

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий