Техника ловли крупной плотвы

Прикормка для плотвы: хорошая прикормка состоит из конопляной муки (размягченной в кипящей воде), фенхеля, аниса, голубиного помета, кокосовой муки, маисовой каши и вареных зерен кукурузы.

Как поймать крупную плотву? Берем российский гуманитарный конвой и даём плотве его раздавать. Вуаля! Плотва на крючке! Можно подсекать! 😉

Ой, не даром главтеррористу всея элэнерщины венедиктовичу плотницкому дали прозвище Плотва. Оно не только акцентирует внимание на уменьшительно-оскорбительном наименование его фамилии, но и подчеркивает его внешность. Похож он своими выпуклыми глазами на рыбу, ничего тут не поделаешь.

плотва плотницкий

И кто бы мог подумать, что вот такие картинки будут создавать не диванная сотня Евромайдана, не Минстець и даже не набившее оскомину Информационное сопротивление, а самые что ни на есть ярые поборники «рускава мира» на Луганщине!

Судя по тому, как активно адепты щирой элэнерщины стали «сливать» пана плотвицкого, можно заподозрить у них зачатки разума. Хотя, скорее всего, им просто дали команду «фас» и указали на венедиктовича. Был бы разум, они бы не то что плотницкого не поддержали бы, а вообще отказались бы принимать участие в рашистском политпроекте под названием лыныры.

Когда адептам щирой элэнерщины говоришь, что их руководители типичные бандиты, случайно заблудившиеся из 90-х, они начинают обзываться фашистом и переводить стрелки на украинских политиков. Мол, на своих посмотрите. Смотрим, боремся, побеждаем — не беспокойтесь. Медленно и постепенно! Но! Главное, нет жизненного принципа «зато он наш бандит!». Помнится, так и самоназначенного «героя» новороссии товарища Бэтмена смешивали с говном, после смерти террориста. Сначала он был герой молодой республики, а потом оказалось, что типичный бандит и мародер. Теперь вот взялись за плотницкого, хе-хе.

А тут еще вовсю курсируют слухи об аресте плотницкого в Москве, куда главтеррорист отправился с отчетом (проще говоря, поехал врать как раздавали страждущим гуманитарку). Офигевшие от наглости элэнеровского князька фээсбешники, а ведь они даже на олимпийской стройке не позволяли себе столько наворовать, сколько джабба плотницкий на гуманитарке, натравили на венедиктовича безродных псов шавок лыныры. А те, обделенные пайком, рады стараться. И даже об укропах позабыли.

В общем, было бы смешно, если бы из-за этих ушлепков не гибли люди.

ПС:

…Лидер, лидер…
оказалось просто 3,14…

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий