Телеграм головного мозга

Всем уже давно известно, что Гитлер, осуществил нападение на СССР через телеграмм, да и убийство Кеннеди заказали с помощью телеграмма. А теперь еще и Роскомнадзор «прозрел» и обвинил создателя мессенджера Павла Дурова, что Телеграмом пользуются террористы.

Пользователи социальных сетей уже пошутили, что так и видят, как на россии в скором времени начнут писать рядом с названием телеграм уточнение — мессенджер запрещенный в россии.


Павел Дуров попытался специалистам от Роскомнадзора пояснить, что заблокировать ничего не получится. Но у тех, видимо, что-то заело.

В 2014 году, когда писали FAQ для Телеграм, там был вопрос «Почему в Телеграм нет русского языка?». Так вот, Дуров, как в воду глядел — отвечая на вопрос 3 года назад он предвидел блокировку. Хотя тут пророком не надо быть, чтобы предвидеть «наезд» россиянского фсб.

А мы вам напоминаем, что по мнению Роскомнадзора в Телеграме сидят террористы.

Социальные ж сети практически мгновенно отреагировали на возможный запрет Телеграма.

А мы вам еще раз напоминаем, что Роскомнадзор заявил: в Телеграме сидят террористы!

Запрет Телеграма на России. Акиця проводится при финансовой поддержке ICQ. Шутка.

Конечно, есть и обратная верси. Мол, ФСБ подобным запретом просто пиарит Телеграм. Чтобы никто не догадался, что мессенджер давно «под колпаком» россиянских спецслужб. Правда, в этом случае фсб проявило какой-никакой креатив. Ибо обычно они работают значительно топорнее. И если им что-то не нравится, то просто запрещают. А если им идут навстречу, то очень даже разрешают!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий