Террорист на соцобеспечении — 2

Был в городе Луганске университет внутренних дел имени Дидоренко. Был, пока не пришел «русский мир» в виде войны. И тогда вуз эвакуировался. А пустующие помещения сначала заняли боевики православного государства новороиси. А потом самоназначенные власти щирой элэнерщины решили возобновить работу вуза. Ну, как возобновить? Как и все остальное — не делом, а словом! И даже ректора назначили — некоего Глазкова Виктора Анатолиевича — бывшего сотрудника этого университета.

Ректор этот, как оказалось, оформил себе украинскую пенсию на освобожденных территориях еще в сентябре 2014 года. И получал денежку от хунтабиндерокарателей и даже не краснел. А сам в это время спокойненько работал на террористов.

террорист на соцобеспечении оптимизация оптимизма jyrnalist глазков

Кстати, адрес в справке указан липовый. Как рассказали в правоохранительных органах, за небольшую мзду об этом можно было договориться с социальными работниками. Или с владельцами квартиры, мол, да, живет тут такой — платите ему пенсию. А то и вовсе вписать в документы ненастоящий адрес — все равно в большинстве случаев никто не проверяет.

Виктор Глазков до провозглашения так называемой лыныры отвечал в ЛГУВД им.Дидоренко за кадровую политику. Когда террористы захватили в Луганске университет внутренних дел, он уволился. Долгое время о нем ничего не было слышно. Пока в один прекрасный день не стало известно о «новом» «народном ректоре» Луганского университета внутренних дел.

И все время, пока «народный ректор» работал на оккупантов, Украина начисляла ему пенсию. Правда, после обращения блоггеров в сентябре 2015 года в правоохранительные органы, начисления Виктору Глазкову прекратились. Но народному ректору уже было плевать — ему неплохо плотвили платили захватчики.

ПС: и сколько их еще таких, предателей — кричащих хунта, фашисты, бИндеровцы дайте денежек, ну, пожалуйста!

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий