Трагикомедия в 3х актах и 4х скринах

Поучительная история. Жаль, что большинство россиян, из-за полного отсутствия мозгов, не смогут сделать для себя правильных выводов. Но мы ее сбережем на всякий случай!

Акт 1. Итак, жил-был один долбодятел по имени Дмитрий Шкребец. Поддерживал режим, воевал в своих больных фантазиях с США и НАТО, менял курс Украины, пел осанны Путину.


И был у этого дятла Шкребца — свой дятленок — Егор Шкребец. Батя своим ублюдком гордился: как же — поедет крошить укропов. Точнее поплывет!

Акт 2. Поплыл. Крошил. Захватывал остров «Змеиный». Блокировал Одессу. А потом взял и немного утонул на крейсере «Москва». Российская пропаганда традиционно заявила: потерь нет!

Папочка аж обиделся: как потерь нет? А как же 7 миллионов рублей компенсации? Как это родина забыла? Да не может такого быть! И давай папочка строчить посты в социальных сетях, призывая кары небесные на головы тех, кто скрывает произошедшее.

Акт 3. Не было у вас никакого сына, ах-ха-ха! Страничку Шкребца заблокировали, мол, слишком много пиZдел. Занавес.

Кстати, на россии вот такие обиженные родители часто становятся наиболее рьяными цепными псами режима. Помните историю с мужиком из Кемерово, у которого в пожаре в ТРЦ сгорела вся семья и который грозился свалить хуйла? Ему немножко отсыпали денежек. Ему дали какую-то должность. И повеселевший мужик враз забыл про своих погибших детей и начал кидаться на всех, кто имел неосторожность критиковать путинский режим.

Выводов россияне, традиционно, не сделали!

Вы можете поддержать наш блог — просто поделитесь ссылкой на этот материал в соцсетях. Можете поддержать финансово — реквизиты ТУТ. Ну или можете просто поклацать по рекламным объявлениям.

Запись опубликована в рубрике Забавное, Интересное, людиидиоты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий