У россии нет яиц

Забавная и поучительная история понтов от гопников и быдла. Или о том, как у россии нет яиц! Но не куриных, а в смысле мужества признавать свои ошибки и про@бы!

Итак, грустная лошадка Лавров, назвал деятельность НАТО направленной на «захват территорий, осиротевших в результате распада Организации Варшавского договора и Советского Союза».

сирота грустная лошадка лавров

От подобного завления офигели все! Особенно, «сироты». Офигели настолько, что даже дипломаты начали выражаться недипломатическим языком.

Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский в своем твиттере заявил, что Россия была для стран Организации Варшавского договора и Советского Союза «не отцом, а серийным насильником». Он пригрозил дать Москве «по яйцам».

дать россии по яйцам

Гугл-переводчик даже более дипломатичен, чем дипломат. Вместо «яиц» говорит «шары». Но суть та же!

В общем, духовноскрепной стране уже прямым текстом сказали, где видят ее с ее дружбой и братством. Но россияния, вместо того, чтобы проглотить язык и заткнуться, решила дальше понтоваться.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в ответ на фразу евродепутата Радослава Сикорского, что Россия «получит по яйцам» за насилие, заявила, что название её страны имеет женский род.

Евродепутат от Польши и экс-глава польского МИД Радослав Сикорский пообещал, что Россия «получит по яйцам». Его слова стали ответом министру иностранных дел России Сергею Лаврову, который заявил, что НАТО представляет из себя геополитический проект по освоению территорий, оставшихся после распада Организации Варшавского договора.

Россия — женского рода. Видимо, Сикорский стал жертвой концепции гендерного разнообразия.

С таким знанием английского — Марии Захарововй только в «Аншлаге» выступать! Это как раз тот случай, когда хотели понтонуться, а показали всю свою тупость! Ведь в английском языке «Russia» это вообще «it», то есть «оно». И дипломату Захаровой — это стыдно не знать!

Передайте кто-нибудь россыйскому МИДу, что им не мешало бы подтянуть английский. Потому что они выглядят смешно. Ведь глупость часто выглядит смешной.

Но в одном мы с Машкой Захаровой согласны — у россии нет яиц! Это страна-гопник, которая может только изподтишка нападать, но стоит ей получить мало-мальский отпор, так сразу начинает скулить о величии, о вставании с колен и о том, как деды воевали. А на большее оно-Russia не способно! Потому что у россии нет яиц!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий