Ужасающий вирус косит жителей элэнерии

Вы все здесь погибнете.
(с) Красная королева
из к/ф «Обитель зла»

Империя зла в виде министерства здравоохранения имени айрапетян (это в щирой элэнерщине) наносит удар. Как лучше всего скрыть провал работы своего ведомства? Правильно! Свалить все на укропов! Методика действенная для неокрепших умов жителей оккупированных рашистами территорий. Но набившая нехилую оскомину для тех, у кого есть хоть немного ума.

Итак, вот такую фигню сейчас начали активно раскручивать кремлеботы, ватные паблики в социальных сетях и пропагандоны щирой элэнерщины. Неизвестный вирус вырвался на волю и поражает людей(Прям как в фильме «Обитель зла»). Во всем виноваты подлые укропы (чем не та же корпорация «Амбрелла»?). И только Айрапетян(она же Элис) может спасти ситуацию.

неизвестная эпидемия на луганщине вирус грипп луганск обитель зла

На самом деле в Украине сейчас сезонная вспышка вполне себе обычного гриппа. Ранее сделанные прививки уменьшают риск заразиться. А все смертельные случаи (а их за 2 недели нового года около 12 по всей Украине)произошли от того, что люди слишком поздно обратились к врачам. Оттепель только способствует распространению вируса. В школах традиционно для зимы начинают постепенно вводить карантин. Ситуация малоприятная, но целиком обыденная.

Какая эпидемиологическая ситуация в это время в Луганке и прочих городах так называемой лыныры? Можно охаректирозовать двумя словами: полный пиздец провал!

Небольшое лирическое отступление.

  • В террористической лнр отказались от лекарств против туберкулеза из Украины. Сказали, сами справятся. На деле просто забили на туббольных! А ведь даже в прифронтовых населенных пунктах, подконтрольных Украине, и на передовой количество больных гепатитом С увеличилось в 2-4 раза по сравнению с остальной Украиной.
  • На оккупированных рашистами территориях просто перестали тестировать людей на гепатит и туберкулез, чтобы не вызывать панику. Нет теста — нет выявляемости — нет эпидемии. Логика проста и понятна.

По поводу смертности от гриппа: если поздно выявить, человек может умереть. Но в большинстве случаев не от самой инфекции, а от последствий, которые вызывает болезнь. Соответственно, вопрос: на оккупированных территориях кто-то занимается выявлением гриппа? Кто-то проводит лабораторные анализы? Да даже элементарное: кто-то в прошлом году проводил кампанию вакцинации против гриппа? Достаточно всего 5-15% вакцинированных, чтобы избежать эпидемии. И есть ли противогриппозные препараты в достаточном количестве в аптеках щирой элэнерщины? Надо ли отвечать или сами догадаетесь, что в большинстве случаев ответ будет «Нет!»?

А чем в это время занималась айрапетян? Воровала деньги? Продавала налево медикаменты? Или занималась непосредственными обязанностями?

Кстати, пропаганда щирой элэнерщины пугает жителей Луганска и других оккупированных городов контактами с ВСУ. Мол, это от них заражаются(Просто ради любопытства: а почему от неизвестного вируса еще не умерла вся украинская армия?). И советует избегать контактов с украинскими военными.

На самом деле, террористы щирой элэнерщины боятся, что чем больше люди будут общаться с бойцами ВСУ, тем сложнее будет поддерживать мифы про укрофашистов и бандероизвергов. И рано или поздно люди поймут, что их обманывает плотвицкий и компания.

ПС: кстати, пусть айрапетян хотя бы для картинки покажет хоть один развернутый ранее мобильный госпиталь. Нет, не перевязочную для оплаченцев, а именно мобильный госпиталь для заразившихся гриппом!

Прочитав предупреждение на картинке выше, складывается впечатление, что именно так сейчас выглядят больницы Луганска
неизвестная эпидемия на луганщине вирус грипп луганск обитель зла

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий