В лнр боевиков приравняют к «фашистам»?

Забавная новость по своей сути и по тому, как её преподносят. В щирой элэнерщине боевикам присвоят статус ветеранов войны

Так называемое министерство так называемой социальной политики так называемой лыныры разработало проект закона, в котором боевиков террористической организации приравняют к ветеранам Великой Отечественной войны. «Туда будут включены все ветераны – и 1941-1945, и 2014-2015 годов – все», — сообщил Плотницкий. Плотницкий при этом предположил, что так называемый «Народный Совет» примет этот закон «в течении месяца-полтора».

Ну, что про воинов-интернационалистов главтеррорист щирой элэнерщины забыл — не удивительно! А может просто их опустил? Ну, по понятиям, как на зоне! Типа, участникам боевых действий 1941-1945 годов и 2014-2015 годов социальные гарантии дадим. А воинам-интернационалистам, афганцам — только дулю с маслом! Хотят социальных гарантий — пусть воюют в 2015! А иначе, значит, не заслужили!

Смущает, правда, и тот факт, что главтеррорист «молодой и процветающей республики» подзабыл и немного истории. Хотя, может, он просто её не знает и просто вслед за своим подельником царёвым повторяет сакраментальный ответ на вопрос «Когда началась вторая мировая война?» — «Шта?». Проще говоря, те ветераны Второй Мировой, которые воевали в 1939-1941 (если таковы на оккупированных пророссийскими террористами территориях остались), а потом еще и несли службу воевали после акта капитуляции Германии, будут без социальной помощи. Почти даже смешно.

Но самый животрепещущий вопрос, который просто снедает: вот, стремится щирая элэнерщина с цветущей донбабвой вернуться в состав Луганской и Донецкой областей (правда, с особым статусом). И смущает даже не то, что по возвращении в лоно Украины, террористов могут приравнять по статусу к участникам АТО. Это будет больной вопрос, но его как-то придется решать. Иначе главтеррориста свои же подельники не поймут. Иначе посчитают предательством. А забавляет, что этим вопросом придётся заниматься людям, которые громче всех кричали, что нельзя приравнивать воинов УПА к воинам советской армии! А если приравняют, то получится, мало того, что оплаченцы приравнены к «фашистам» хунтствующей Украины, так еще и парадоксально приравнены к воинам УПА и даже УНА УНСО советских времен. Геббельс по-киселевски хихикает в своем котлу.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий