В Луганске боевики похищают людей из-за причесок

Приезжай в Луганск, — говорили они.
Тут всё для людей, — говорили они.
Никто тебя за проукраинскую позицию гнобить не будет, — говорили они!

Punk’s Not Dead — пошутил я при взгляде на эту прическу.
Юкрейниан стайл! — был мне ответ.

прическа юкрейниан стайл

Так бы и почил этот микродиалог в недрах памяти, если бы не одно большое НО!

Этот Оселедець сделан в Луганске. «Подумаешь, — скажете вы. — Велика ли заслуга пойти к парикмахеру и сбрить лишние волосы». Но, повторюсь, эта прическа сделана в Луганске. В оккупированном Луганске. В городе, где оккупанты и подотчетные им террористы болезненно воспринимают абсолютно всё, что напоминает им про Украину. И даже вот такое проявление бунта — чревато для хозяина.

— Оп-па, укроп! — подумали террористы и загребли человека с этой прической в комендатуру. Это было единственное основание для задержания. Впрочем, террористам большего и не надо: будут оно размениваться на такие мелочи, как причина для задержания!..

Благо, не били. И даже в диверсионной деятельности на пользу СБУ не обвинили. Просто выкрали человека с улицы. За прическу. И два дня заставляли драить клозет, загаженный бухими алкочленцами и не переваривающими нашу пищу оккупантами.

ПС: всем, кто будет ехидничать, что проукраинских жителей в Луганске не осталось — у парня больной отец, которому восьмой десяток. Он за ним присматривает и бросить на милость террористов не может. Поэтому и сидит в Луганске и потихонечку сходит с ума от россиянской пропаганды и ватного окружения. И как никто другой ждет освобождения города от духовноскрепной нечисти.

Историческая справка. По казачьим поверьям, именно за оселедец Бог мог вытащить казака из Ада, если посчитает того достойным такой участи.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий