В Житомирской области застрелили 7 человек

Сходил на рыбалочку — застрелил 7 человек. Какая «прекрасная» пятничная новость из Житомирской области.

Компания из 8 человек поехала попьянствовать на озере в селе Новоселица Попольнянского района. Там познакомилась с арендатором водоема. Он к ним присоединился, напился и из ружья расстрелял 7 человек. Восьмой сбежал в лес, вышел в какую-то деревню и вызвал полицию.

Примерно так про эту трагедию рассказал заместитель министра МВД Антон Геращенко.

А в голове почему-то одна мысль: а можно ли верить советнику министра МВД? После неоднократных зашкваров вызывает сомнение, что всё было именно так, как рассказывает чиновник.

И знаете, это печально, когда начинаешь ставить под сомнение официальные сообщения.

Но, в принципе, в этом нет ничего удивительного, что словам Геращенки нет веры. Вот фото, извините за этот жестяк, одного застреленного рыбака. Ничего не удивляет? Почему, с*ка, турист с автоматом? Вот скажите, вы часто на рыбалку автомат берете?

В Житомирской области застрелили 7 человек

По словам брата задержанного, он ранен в руку. Эх, непросто ребята порыбачить приезжали, не просто!

А потом еще более интересная информация всплыла

То есть двое погибших — Нацгвардейцы, проще говоря, орлы Авакова. Зато сразу становится понятно, почему Геращенко с наскока в бой — кинулся защищать убиенных.

Но открытым остается вопрос: сами по себе 8 друзей поехали на озеро. Или у них было поручение от Авакова кого-то из руководителей МВД? И если да, тогда вдвойне понятно, почему Геращенко ринулся в информационный бой, утаив весомую часть информации.

Нет, мы не защищаем убийцу. Мы хотели бы справедливого и честного расследования, а потом открытого и честного суда. Но, увы, боимся, что всех деталей так и не узнаем!

Скорее всего обвиняемого признают вменяемым. Он предстанет перед судом. Под угрозой жизни родных, признает свою вину и будет молчать.

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий