Вежливые. Добрые. Свои. Идиоты

Интересно, насколько нужно быть альтернативно одаренным, чтобы припереться на сессию местного горсовета в футболке с принтом, восхваляющим оккупантов? Этот вопрос носит не риторический характер. На него вполне можно получить конкретный ответ. Надо просто найти оператора лисичанского телеканала и поговорить.

Ибо у камерамена хватило ума прийти с футболкой с надписью и рисунком «Вежливые люди». Вежливые люди — это неологизм, обозначающий рашистских оккупантов, трусливо срывающих опознавательные знаки и скрывающих свою принадлежность к той армии, в которой они служат. Безликое ничто, несущее за собой бандитизм, войну и разрушения. В Украине термин «вежливые люди» уже больше двух лет служит синонимом россиянской агрессии, войны и оккупации.

лисичанск вежливые идиоты

Нескрытный шпион или пособник оккупантов? Пропагандон или диверсант? Жертва информационной войны? А может кадровый ихтамнет? Или всё-таки просто идиот?

лисичанск вежливые идиоты

А вообще, агломерация Лисичанск-Северодонецк-Рубежное славится придурками, ожидающими оккупантов. То нардеп Дунаев, которому, кстати, и принадлежит лисичанская ТРК «Акцент», носит деньги боевикам в захваченное здание СБУ в Луганске. То депутат северодонецкого горсовета, поддерживающи «русскую весну», пиарит паблики оккупантов и не видит в этом ничего плохого. Таких примеров можно приводить десятки, сотни, тысячи. Люди не хотят понимать(но скорее просто разросшегося мозжечка просто не хватает на это!), что своими поступками они не просто зовут войну в свой дом, но и подкармливают боевые действия по соседству!

Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа, Журналистика, Фотофакт с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий