Воспоминания. Как сливали Луганск

Луганск. 2014 год. Спасибо социальным сетям, что напоминают эмоции и впечатления о том, как орки захатывали город, как бездействовала власть и насколько беспомощно мы сами тогда чувствовали. Эту запись 29 апреля 2014 года сделала луганская журналист Анастасия Крымова. Ну, а мы сохраним для истории!

Нас просто слили… Сначала здание СБУ, теперь ОГА, затем прокуратура, МВД попытки. Что дальше? Милиция бездействует. Они со стороны стоят и смотрят, как сепаратисты (а ведь их по-другому не назовешь) разрушают админздания, портят государственную символику, а на её место вешают российскую…

Всё с ними цацкались. Теперь вооружённые до зубов «активисты» спокойно разгуливают по городу! Всё ультиматумы друг другу выдвигали! Закон любого государства — с террористами переговоры не вести! У нас же всё ждали с моря по морде… Вот получили. Рады?

Самое интересное, что на митинге возле СБУ эти придурки призывали к мирному шествию и уверяли, что захватывать ничего не будут. Но через 2 мин после их прибытия к зданию ЛОГА, сразу начали штурм.

За 10 секунд до штурма ко мне подошёл мой оператор и сказал — уходи. Я 10 шагов сделала от центрального входа ОГА, как всё началось… Без преувеличений — у меня слёзы стояли на глазах. Бьют окна, ломают двери, взрывают светошумовые гранаты… Как сказал мой оператор, у «активистов» за пазухой ещё были и настоящие гранаты. И если бы хоть одно колечко сорвали, хана всем… Жаль, что не сорвали…

Почему, почему у нас ничего не делают? Почему от «страшных бандеровцев» мы применяли все способы защиты, а тут, когда угроза реально пришла в наш дом, все чешут свои 5-е точки, но ничего не делают?! Где Пристюк, который обещал каждому, кто нарушит покой луганчан, дать по зубам? Или забыл о своих словах? Или это только относится к «страшным бандеровцам», а пророссийские «активисты» — освободители?

Или мы хлеб с солью для наших «братьев» готовим? Почему мы позволяем банде гопников решать за всех нас??? Много милиции, привезённой из западных областей, так ничего не смогли сделать!!! Где приказ стрелять на поражение, о котором говорят последние пару недель?

Дошутились? Дождались? Если наша милиция, чиновники, прокуратура ничего не могут сделать — в топку всех!

Где, г-н Arsen Avakov? Где обещанная АТО? Пора от пустых слов переходить к реальным действиям. А получается только одни «почему» и ни одного «потому что…»

Запись опубликована в рубрике Интересное с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий