Все болезни от нервов. Особенно если красть в особо крупных размерах

Инородная народная крыспублика. Или как нажиться на гуманитарке — знают двое героев нижеследующей записи из рубрики «Гостевой пост». Таким массовым хищениям удивились даже московитские оккупанты.

Как известно — все болезни от нервов

Психическое перенапряжение вызывает стрессовую реакцию имунной системы организма, что зачастую приводит к целому букету болезней. Рациональное питание, спорт, отсутствие стрессов — именно такие понятия приведут к долголетию и хорошему самочувствию. Поэтому необходимым условием профилактики заболеваний является смена видов деятельности или попросту отдых.

Лучший отдых — это отдых в экологически чистой обстановке. У теплого моря, где можно насладиться вкусной и здоровой пищей, получить необходимую дозу ультрафиолета, подышать чистым морским воздухом. Плавание, командные игры на песке — самым лучшим образом действуют на сердечно-сосудистую систему.

Именно так и решили поступить Олег Вольман, главный врач «Луганской крыспубликанской республиканской клинической больницы» после пережитого.

В оккупированном Луганске местной «генпрокуратурой» было раскрыто громкое преступление, связанное с эпических масштабов хищением  должностными лицами «республиканской больницы» медицинских препаратов, которые поступали из РФ или закупались за средства, выделяемые из Москвы. Хищения настолько масштабные, что это дошло даже до кремлевских кураторов ЛНРии. После последовавшего из центра нагоняя, за это преступление оперативненько арестовали главного врача республиканской клинической больницы Олега Вольмана.

Правда, после громкого показательного ареста 10 февраля этого года, Вольман, отстегнув причитающееся прокурору, спокойно себе вышел на свободу и уехал поправлять пошатнувшееся в СИЗО здоровье.

С собой он прихватил своего давнего друга Дениса Москаленко, бывшего «военного коменданта» Славяносербского района, по словам соседей — внука нацистского коллаборанта, решившего в 2014 году начать «бороться с фашизмом».

москаленко на миротворце

Фото с отдыха, на который Вольман и Москаленко заработали тяжким трудом на ниве расхищения медикаментов, они щедро разместили в соцсетях. Видимо с тем, чтобы и пациенты луганских больниц, умирающие без операционных материалов, поддерживающей терапии или редких лечебных препаратов, могли напоследок приобщится к прекрасному.

вольман и москаленко на отдыхе

вольман и москаленко на отдыхе

вольман и москаленко на отдыхе

вольман и москаленко на отдыхе

вольман и москаленко на отдыхе

Запись опубликована в рубрике Гостевой пост с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий