Выборы в ОРДЛО

Кто там настолько обезумел, что готов провести выборы на оккупированных территориях 31 марта следующего года?

 

Значит, мы еще не вернули контроль ни над границей, ни над Луганском и Донецком, но уже готовы провести там выборы…кажется, это называется «делить шкуру не убитого медведя».

Дорогие участники ТКГ и не(зачеркнуто) менее дорогая наша власть, сначала мы возвращаем контроль над ОРДЛО, потом принимаем закон про переходные положения, даём возможность всем предателям и коллаборантам собрать вещички и свалить в обожаемую ими раисю. Потом думаем за выборы. А не сначала выборы, а потом все остальное!

И я бы выборы там не устраивал на двойной срок оккупации. То есть, 7 лет оккупированы Луганск и Донецк, значит, 14 лет там никаких выборов!

Далее. Ни о каких уступках оккупанту до возвращения Крыма вообще не ведем речи! От слова совсем. Крым это такая же оккупированная территория, как Луганск и Донецк. Поэтому, выборы в Луганске и Донецке можно провести исключительно одновременно с выборами в Севастополе!

Достигнув мира любой ценой, мы через несколько лет получим новую войну. Поддавшись на условия оккупанта, проще говоря, если мы капитулируем, мы получим новую войну. Неужели это так сложно уразуметь? Пойдя на уступки оккупанту, мы покажем свою слабость…и через несколько лет получим новую войну. Проигнорировав Крым, мы получим новую войну.

Кстати, сначала россия выдает Украине всех военных преступников, которых ещё не ликвидировала, потом мы говорим с ними за выборы на Донбассе! До этого момента нам с ними вообще не о чем говорить, не то что выборы назначать!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий